立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:31
  • 纽约 9月17日12:31
  • 北京 9月18日00:31
  • 伦敦 9月17日17:31
  • 米兰 9月17日18:31
  • 首尔 9月18日01:31
  • 奥克兰 9月18日04:31
  • 洛杉矶 9月17日09:31
  • 巴黎 9月17日18:31
  • 东京 9月18日01:31
  • 悉尼 9月18日02:31
  • 柏林 9月17日18:31
  • 纽约 9月17日12:31

博乐达水杨酸面膜,可维稳调肤,缩短痘痘爆发时间哦

✨博乐达又来了,跟之前介绍的博乐达凝露有点像。都是含有水杨酸的。
✨它们的区别:凝露是针对红肿急救的大痘痘,一颗一颗点涂的方式使用。面膜是针对问题皮肤长期调理,全脸使用的。
✨博乐达面膜是超分子专利技术,大大降低刺激感,更温和,能够在脸上持续释放8-12小时,提高水杨酸和其他有效成分的利用率。
✨即使没有痘痘,使用这个面膜也有很好的维稳调肤的作用。使用频率一周2-3次就可以了。
✨有的人使用会爆痘,是因为一些突发的痘痘,闭口,在水杨酸的作用下被催熟发出的,简单说就是本来就有痘痘的,用了博乐达所以缩短了痘痘爆发时间,痘痘就不容易反复了。
✨刚开始使用可能会发红,因为皮肤目前没有耐受,建议从来没有刷过酸的姐妹一定要缩短使用时间,每天每次5-10分钟递增,逐步建立耐受性。肌肤适应2-3周后才可以早晚/过夜使用千万不要第一次就挤一大坨过夜了哈。

发布于  07-25 18:18 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    刷酸好物啊,最近刷酸好火
    • 一只小咩咩: 作者 回复

      嗯嗯,就是要注意后续保湿

  • 莫莫12345

    博乐达这面膜很好用,每次冒痘痘晚上就用它,第二天就不会继续长大
    • 一只小咩咩: 作者 回复

      也不是特别刺激👍

  • 大虾搬运工

    这款还没听过
  • 大虾搬运工

    博乐达医美面膜很出名哈哈
    • 一只小咩咩: 作者 回复

      博乐达还有片状面膜吗,哈哈哈我都不知道

  • 嘟囔ie

    刷酸是个技术活
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5