立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:37
  • 纽约 9月16日12:37
  • 北京 9月17日00:37
  • 伦敦 9月16日17:37
  • 米兰 9月16日18:37
  • 首尔 9月17日01:37
  • 奥克兰 9月17日04:37
  • 洛杉矶 9月16日09:37
  • 巴黎 9月16日18:37
  • 东京 9月17日01:37
  • 悉尼 9月17日02:37
  • 柏林 9月16日18:37
  • 纽约 9月16日12:37

欧莱雅紫慰斗眼霜,细纹干纹统统不怕

欧莱雅紫熨斗眼霜包含了欧家口碑非常好的明星成分“波色因”,堪称贵妇级抗老成分,它可是促进细胞再生的一把好手,提拉紧致初抗老的功效无敌显著!细纹干纹统统没在怕的!另外值得一提的就是双重玻尿酸成分,大分子玻尿酸可以有效锁水保湿,而小分子玻尿酸可以深达肌肤底层,填充细纹,让肌肤喝饱水,重现年轻光彩。还特别添加了专治黑眼圈的咖啡因,主攻抗皱效果的寡肽,以及抗糖化的红茶提取物。
这款是以保湿和初步抗老为主的眼霜,细长的一支,平时也很方便携带,不仅可以用于眼周皮肤,还能适合全脸使用。反正我每天早上涂抹黄豆粒大小,一整天下来眼部也是比较滋润的,这可能就是双重玻尿酸的功劳吧

发布于  07-27 22:03 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    好多人说会搓泥啊
  • 一只小咩咩

    用了好久也没用完
    • 静静静静静: 作者 回复

      份量太足了

  • 嘟囔ie

    这个家里有一支 很滋润
  • 大卫林

    这个还不错,量很大,涂脖子也可以
  • N0N0姐

    我上次亚马逊打折买了2支,已经用完一支的一半了,好用
Lv2

1

关注

192

粉丝

7554

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5