立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日17:57
  • 纽约 9月17日17:57
  • 北京 9月18日05:57
  • 伦敦 9月17日22:57
  • 米兰 9月17日23:57
  • 首尔 9月18日06:57
  • 奥克兰 9月18日09:57
  • 洛杉矶 9月17日14:57
  • 巴黎 9月17日23:57
  • 东京 9月18日06:57
  • 悉尼 9月18日07:57
  • 柏林 9月17日23:57
  • 纽约 9月17日17:57

BYRED百瑞德香水,超级雪松 super cedar

☘️百瑞德家风最大的是无人区玫瑰,本来是挺好闻的木质玫瑰香、可能是我先闻过国产仿香、后调有一种强烈的劣质感,但是这个气味我记住了,无意间接触无人区玫瑰就第一时间想起了之前的仿香,从此以后更无感了,但是无人区玫瑰如果做成香薰蜡烛应该很好闻,因为那个木质玫瑰喷在屋子里还是很好闻的
❄️超级雪松是闻了一次就爱上的,总体的感觉就是暖
有一种置身十七八度午后,走在林荫路上,阳光暖暖的撒在身上暖洋洋的感觉
🎋前调:玫瑰(没闻出来)
🎋中调:雪松
🎋后调;香根草和麝香(没闻出来)
雪松基本贯穿始终,留香挺持久的。不知为何老有人说它是五步散,只是他的气味淡些,喷T恤上 可以留香好几天。
瓶盖的设计特别有质感、里面有磁铁、开盖建议拧着拔

发布于  07-29 21:34 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • SNOWY20

    byredo,nd周年庆有这个折扣码,忘记是否成功了!
  • 陈大胖呀

    看上了你的棒棒糖
  • 萍水相逢呀

    这个价格有点贵。
  • 莫莫12345

    没用过这个牌子的香水呢,价格怎么样?
    • 张小艮126: 作者 回复

      不太亲民

  • 嘟囔ie

    超级雪松名字都很可爱!!!
加载更多...
Lv1

17

关注

237

粉丝

8680

收到的赞

香水、美妆爱好者 氤氲旖旎香中觅繁华

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5