纽约 9月20日15:36
  • 纽约 9月20日15:36
  • 北京 9月21日03:36
  • 伦敦 9月20日20:36
  • 米兰 9月20日21:36
  • 首尔 9月21日04:36
  • 奥克兰 9月21日07:36
  • 洛杉矶 9月20日12:36
  • 巴黎 9月20日21:36
  • 东京 9月21日04:36
  • 悉尼 9月21日05:36
  • 柏林 9月20日21:36
  • 纽约 9月20日15:36

黑五攻略!7个海淘小白都能买的网站!让你彻底告别代购!建议收藏!

十一月是一个神奇的月份,不仅有国内的双十一还有国外的黑五活动,足不出户可以够买到超多低价好物,敢问谁能抵制住黑五的诱惑?黑五折扣数不胜数,一年中打最低的折,送最多的赠品,每逢黑五你只管准备好钱包就行啦。

说到这里,估计有有姐妹会说,我知道黑五海淘超级划算,可是我不会海淘啊?肿么办?特别是看到全英文的网页,完全看不懂也摸不着头脑,而且还听说很多都要美版PayPal(美p)或者美国信用卡(美卡)才能支付?这些我都没有,是不是就不能海淘了呢?

对此,我只想说no!no!no!

现在很多海淘网站比以前都要友好很多了,有些不仅有中文页面、支持支付宝付款还能中邮中国!这难道还很难吗?这还不够香吗?现在就来给大家推荐7个非常适合海淘小白的海淘网站,赶紧收藏起来,等黑五羊毛薅起来呀!

1.LOOKFANTASTIC中文官网

Look Fantastic是英国一个美妆护肤类的大佬平台,了解过海淘的集美肯定都知道!它家支持全球直邮,满¥380就免邮哦,中文页面+直邮+支付宝付款,新用户首单可以有75折优惠,一般邮箱注册之后优惠码会发你的邮箱地址。

他家客服也是中文客服哟,沟通好物障碍和压力,售后这块完全不用担心语言不通的问题啦,客服一般在微信公众号和官方微博都可以联系,很方便的。

2.BEAUTYLISH官网

Beautylish,美国时尚彩妆网站,涵盖Charlotte Tillbury,KA,by Terry,江原道、The Ordinary等牌子。

支持直邮中国+支付宝付款,中文页面访问,更重要的是直邮订单价格含税,完全不用担心被税问题哦,下单直邮直接填写中文地址即可,金额满300元就免运费哦,一般建议凑满额免邮呢,这样更划算哦。

3.FEELUNIQUE中文官网

Feelunique,英国网络零售商,涵盖美妆护肤以及保健品等品类,像海淘热门的Foreo、欧缇丽、茱莉蔻、欧树、雅顿等应有尽有。

他家同样是中文页面,支持直邮+支付宝付款,英国仓实付满60磅就免邮啦,新人首单还可通过官网在线客服获取微信二维码,关注FU微信,即可获得2英镑新人优惠哟,海淘0基础也能轻松买买买!

4.HQHAIR官网

HQhair是英国几大知名美妆网站之一,也是THE HUT集团旗下的网站,主营头发及身体护肤美容产品,能买到很多热门产品,如:Nars、Urban Decay、埃及魔法膏、Moroccanoil、GlamGlow发光面膜、Caudalie、Magnifibres假睫毛、RapidLash睫毛增长液、Elemis、OPI、欧舒丹和伊丽莎白雅顿等。

他家支持直邮中国+支付宝付款,订单满40英磅就可免费直邮啦,直邮地址直接填写中文收货地址即可哦。

5.PERFUME'S CLUB中文官网

Perfume's Club,简称PB美妆中文官网,欧洲美妆在线零售领导者,涵盖Chanel、Dior、YSL等国际一线品牌。

他家全中文页面,看起来毫不费力,支持直邮+支持支付宝付款,新人注册还可获得5欧元奖励,全场订单满80欧就能免邮中国啦,海淘非常友好,适合0基础小白试水哦!

6.FARFETCH中文官网
Farfetch发发奇是英国时尚奢侈品海淘网站,可以买到很多轻奢侈大牌,BV云朵包、GUCCI、COACH、Alexander Wang、By Far、三宅一生、Bally 乐福鞋、Burberry、Jimmy Choo Romy高跟鞋等。

他家支持直邮+支持支付宝付款,订单满3500元就免邮中国啦,商品价格还含税哦,直邮地址一般填写拼音即可。

他家也有新人首单优惠,可通过老用户邀请,邀请人可获得50美金,被邀请人可获得85折优惠,在My Account-Refer a Friend,复制邀请链接,好友通过链接加入Farfetch即可。

7.SHOPBOP中文官网

Shopbop俗称烧包网,是亚马逊旗下时尚购物网站,品类涵盖女装精品服饰、鞋履、手袋、配饰等产。

中文页面,对海淘小白超级友好,订单满$100就包邮,价格也是含税价格哦,不用担心被税问题啦,他家是部分商品不支持直邮,直邮地址直接填写国内收件地址拼音即可哟。

今天给大家安利的这7个海淘网站,都是非常适合海淘小白购物的,0基础也能轻轻松松的海淘,毫无压力哦,需要的小可爱们收藏起来绝对有用,黑五搞定海淘so easy啦!

发布于  07-30 17:19 ·
评论
1 个评论 热度
  • Balenciaga

    想知道不是中文页面的怎么买呀?
Lv2

0

关注

25

粉丝

1397

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5