纽约 9月22日07:45
  • 纽约 9月22日07:45
  • 北京 9月22日19:45
  • 伦敦 9月22日12:45
  • 米兰 9月22日13:45
  • 首尔 9月22日20:45
  • 奥克兰 9月22日23:45
  • 洛杉矶 9月22日04:45
  • 巴黎 9月22日13:45
  • 东京 9月22日20:45
  • 悉尼 9月22日21:45
  • 柏林 9月22日13:45
  • 纽约 9月22日07:45

nordstrom订单状态怎么查看?nordstrom怎样下单才算成功呢?

nordstrom下单后怎么查看订单状态?我下单了没有收到订单确认邮件是不是砍单了呢?
nordstrom下单后查看订单状态的方式有几种?nordstrom怎样下单才算成功呢?
带着这些问题我们一个一个的来解决。
查单订单状态的方式一般有一下几种:
1.可以登陆你注册的nordstrom账号,点击my Account如图2所示,点击purchases如图3所示,就可以看到你购买的订单,一般购买的订单里就有显示你的购买详情及物流跟踪信息等等;
2.还可以通过邮件去看你的订单状态,一般下单成功后首先会给你发一封叮当确认邮件,订单确认邮件里有些你购买了什么产品,订单号是多少等等;发货之后又会给你发一封发货邮件给你,发货邮件里就有物流单号及可以跟踪物流信息,这样就可以查看你的订单状态了;
3.如果你是游客购买的,只能等商家给你发发货邮件才能查看订单状态了,登陆你的nordstrom账号之后是看不到你的购买记录的;或者只能等转运到货通知你。

游客购买存在一定的风险。所以不建议大家游客下单,大家购买任何一个商家,如果之前都没有注册购买过,记得一定要注册购买,这样可以自己登陆账号查看订单状态更保险哟。

nordstrom怎样下单才算成功呢?
一般下单发货后才能算真正的下单成功,如果没有发货都有可能被砍,一般nordstrom下单后3-8个工作日内发货,如果遇到砍单情况,可以用美p+美私转运地址下单或者国卡+真实账单地址下单,这样可以降低砍单率,也可以联系客服咨询下情况等等。

相关攻略:
Nordstrom官网海淘教程!
Nordstrom官网防砍单技巧
Nordstrom客服联系方式汇总
Nordstrom砍单了怎么办?

发布于  07-19 16:33 ·
评论
1 个评论 热度
  • shelly616

    一直没有下单成功过,已经放弃了
Lv2

0

关注

25

粉丝

1402

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5