纽约 9月22日08:31
  • 纽约 9月22日08:31
  • 北京 9月22日20:31
  • 伦敦 9月22日13:31
  • 米兰 9月22日14:31
  • 首尔 9月22日21:31
  • 奥克兰 9月23日00:31
  • 洛杉矶 9月22日05:31
  • 巴黎 9月22日14:31
  • 东京 9月22日21:31
  • 悉尼 9月22日22:31
  • 柏林 9月22日14:31
  • 纽约 9月22日08:31

nordstrom海淘下单一般多久发货?nordstrom下单需要注意些什么呢?

nordstrom下单为什么一直不发货?nordstrom下单都需要注意写什么呢?集美们下单nordstrom有遇到过迟迟不发货的情况吗?出现这种情况大家是怎么处理的呢?

首先我们来看看nordstrom一般迟迟不发货的原因:
1.可能被砍单了,整单都被砍了;
2.有的只发了赠品,正价商品却还没有货,可能商品处于缺货状态;
3.整个订单处于缺货状态。

如果遇到没有发货的情况我们应该怎么办呢?
1.砍单了,可以考虑重新下单;
2.联系客服咨询一下什么时候可以补货,然后再补寄商品;
3.如果整单被砍,又不想要了的话,可以联系在线客服或者给客服打电话,取消订单,确定退款事宜。不懂英文打电话沟通麻烦的可以找代打哦,代打联系方式汇总;在线客服沟通的话可以自己多开一个网页变翻译边个客服聊天就行了 。

下单nordstrom需要注意些什么呢?
1.下单nordstrom需要科学上网才能下单;
2.注册账号最好用gmail或者Outlook邮箱注册不容易砍单;
3.下单是账单地址可以填真实账单地址;
4.如果国卡下单不成功可以用PayPal+美私地址下单哦。

相关推荐:

海淘专业代打小能手汇总

2021海淘商家售后点评

30家海淘网站客服联系方式汇总!

海淘实用英语邮件模板汇总

发布于  07-22 09:49 ·
评论
3 个评论 热度
  • 一壶温酒

    学到了,我首先就是要解决梯子问题呀
  • Queline

    代打一般收费多少呀?有说明吗?
  • 55管家-JJ

    鱼鱼的nd指南写得真好,相信可以帮助到不少nd小白~😙
Lv2

0

关注

25

粉丝

1402

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5