立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:16
  • 纽约 9月16日11:16
  • 北京 9月16日23:16
  • 伦敦 9月16日16:16
  • 米兰 9月16日17:16
  • 首尔 9月17日00:16
  • 奥克兰 9月17日03:16
  • 洛杉矶 9月16日08:16
  • 巴黎 9月16日17:16
  • 东京 9月17日00:16
  • 悉尼 9月17日01:16
  • 柏林 9月16日17:16
  • 纽约 9月16日11:16

曼丹婴儿面膜 今天也是好好护肤的一天

✨今天也是好好护肤的一天,今天就敷这个婴儿面膜。
这款面膜的设计初衷就是希望成年人的皮肤也能像婴儿一样,水水嫩嫩。它模仿了婴儿皮肤特有的保水配方,可以渗透到皮肤底层补水,并且锁住水分。

✨每周用两次,就能有很好的改善。面膜布是竖纹多层结构,比一般面膜密实,精华液不会往下流,低头也不会掉。

✨有蓝色和粉色,粉色的精华液比蓝色多。敷10-15分钟即可。

发布于  08-04 22:28 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • pink1990

    以前我买过粉色包装的那个
    • 一只小咩咩: 作者 回复

      粉色精华要多点我还没用过耶

  • 55管家-JJ

    咩咩可以来个帖子给我们说说粉色和蓝色有什么不一样呀~😊
    • 一只小咩咩: 作者 回复

      好的

  • 静静静静静

    这款是不是还有其他颜色
  • Pinkfield

    这款刚上班的时候用过,感觉还行
  • 清纯男高中生

    曼丹面膜之前用过的膜布有点厚,保湿效果比较好,精华略少很容易干.
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5