纽约 9月19日13:35
  • 纽约 9月19日13:35
  • 北京 9月20日01:35
  • 伦敦 9月19日18:35
  • 米兰 9月19日19:35
  • 首尔 9月20日02:35
  • 奥克兰 9月20日05:35
  • 洛杉矶 9月19日10:35
  • 巴黎 9月19日19:35
  • 东京 9月20日02:35
  • 悉尼 9月20日03:35
  • 柏林 9月19日19:35
  • 纽约 9月19日13:35

音速速运雅诗兰黛大礼包十三天完美到手

这次参加55海淘8周年庆活动,超级幸运的中了音速速运的五磅免单。正好我最近准备在雅诗兰黛年度活动的时候囤货,所以就选这家转运啦。一般的包税线路限制比较多,我提前咨询了他们家的客服小姐姐,雅诗兰黛的大礼包他们家可以承运,不过要单独运。在这里要特别表扬一下他家的客服jane,非常有耐心帮我处理问题、教我分箱等等。

🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
我前后一共下了两单,一单是眼霜和大礼包,另一单是粉洁、粉水、积分换购的唇釉套装和大礼包,按照客服小姐姐说的两个大礼包单独打包,其他东西打做一个包,这两个订单分做三个包裹(正好把其中一个大礼包直接寄给我姐),一共是11.4磅,用了五磅的免单以后付了340元。

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
从提交运单到入手一共13天,在这种爆仓的时候有这个速度还是很满意的。包装的很结实,外面裹了泡泡纸,上下还放了一些纸减震。到手的时候外包装的纸盒左上角有一点点皱,其他的都很完美,没有破损。

💋💋💋💋💋💋💋💋
和其他的转运相比,音速速运价格是有一点贵,但使用感受挺不错的,客服响应相对比较快也有耐心,效率比较高,清关速度快,打包也挺好的。这里小小的提一些建议,单价稍高只要服务能跟上其实是可以接受的,但续重可以0.1磅计价而不是说11.4就收12磅的钱;其他有的转运大礼包是可以和正装一起寄的,不用分箱这样更加方便了。

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
这是我第一次自己买雅诗兰黛的大礼包喔,感觉超级满意。非常感谢55海淘提供优惠信息,周年庆还有这么好的活动,也感谢音速速运的免单能让我有这么好的体验。希望55海淘和音速速运都能红红火火,越办越好!

发布于  2019-11-24 21:46:28 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 郑丹峰

    我的音速好慢,清关都一个星期了还没出的
    • 郑丹峰: 回复

      回复 @iris508: 浙江的小县城,不知道怎么回事,12月6号开始清关,到现在都没动静

    • iris508: 作者 回复

      你是寄到哪里的?为什么这么慢?

  • 55管家-UU

    首重多少钱呢小喵?
    • iris508: 作者 回复

      首重$8,续重$7,他家价格相对还是贵一些

  • fengmonan

    13天,这么快就收到货了?音速这么给力?
    • iris508: 作者 回复

      是的哟,他家每周二周四发货,我正好是周五提交的运单,所以还等了几天才上的飞机,不然的话会更快

Lv5

3

关注

55

粉丝

3125

收到的赞

作者其他晒单
1/4

便宜出2019雅诗兰黛暖包彩妆部分回血!359包非偏远~ 走过路过看一看,瞧一瞧啊~姐妹们不用半夜蹲暖包啦,想要一整套的可以私聊! 热乎乎的刚到手,护肤品自留了,彩妆部分便宜出了,购于官网带出生凭证保证全新正品,可走链接~
音速速运雅诗兰黛大礼包十三天完美到手 这次参加55海淘8周年庆活动,超级幸运的中了音速速运的五磅免单。正好我最近准备在雅诗兰黛年度活动的时候囤货,所以就选这家转运啦。一般的包税线路限制比较多,我提前咨询了他们家的客服小姐姐,雅诗兰黛的大礼包他们家可以承运,不过要单独运。在这里要特别表扬一下他家的客服jane,非常有耐心帮我处理问题、教我分箱等等。 🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲 我前后一共下了两单,一单是眼霜和
亚马逊买什么?买点好吃的! 今年的双十一亚马逊海外购正好有加倍返利的活动,看到有瑞士莲的黑巧克力特价,于是我开了PRIME试用给我爸买了二公斤,加上税费一共是238,而这款在天猫超市200克就要卖到60块钱,便宜了不只一半啊。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 这个是他家比较出名的软心巧克力,老爸吃了以后很中肯地说这个70%黑巧克力球比排块好吃,之前瑞士莲的巧克力在国内给他买过70%和85%的排块价格是大概30
音速速运今年第一单十天到手,哈哈! 在五五海淘上看到有雅诗兰黛买一送一的优惠消息,据说这十月下旬是EL一年一度的优惠,不少小伙伴们就指着这活动攒够全年的用量。这么优惠的活动怎么能少了我呢,不只是自己买,我还很兴奋的通知了姐姐妹妹们一起拼单下单了。 之前很开心地参加了55海淘八周年庆的活动,幸运的中了音速速运的五磅免单,于是这次我就选择了音速来转运。研究以后他家的包税线路是有一些限制的,两磅起运首$
晒晒我在日亚上买的东西吧 前面有一段时间特别想买日亚上的各种东西,所以在论坛做好攻略找好转运以后,我就果断下手了。 怡丽丝尔的水乳,日亚上的价格大概是400+一套,正装一套被我姐拿走了,我就用了用小样感觉普通吧,我姐用了这一套感觉也一般,之前这套风挺大的,初抗老啊保湿啊,可能是因人而异吧;同系列睡眠面膜,有点汗颜一年了囤着还没拆封,突然想起来这还是之前fbb推荐过的;但这个防晒我觉得可以说一说,这
晒晒我的双十一购物车 首先是准备给老爸买的一款剃须刀,之前他用的是飞利浦三头剃须刀已经快十年了,摔了几次还被狗狗啃了线,终于快要淘汰了。趁这次双11给他物色了一款飞利浦新出的剃须刀,这款有两种一种是普通的线充,一种是带无线充电的,还没有决定到底买哪一款,无线充电比较炫酷但是充电速度要慢很多,反正决定就二挑一了。 还要给家里狗狗买的狗粮,趁双11有买赠多买一些;爸妈他们今年要去海南过冬天了,钥匙已经
天冷了,大家用什么面霜呢? 我来抛砖引玉一下吧,说一下我空瓶的面霜。智妍面霜是之前雅诗兰黛活动的时候满赠的,30mL的大小这赠品也太大方了,淡淡的香味还挺好闻的,人家说是腊梅的平替,这我说不好但它质地比较厚冬天用很合适,保湿力对我这个混合皮来说足够了。雅诗兰黛做活动的时候经常会送15mL或30mL的智妍面霜,一般30mL这种规格在论坛200左右就可以收到了,感兴趣的JMs可以试试看。 欧舒丹的这个
保温杯里当然是泡黑枸杞呀 寒风起,又到了保温杯大施拳脚的时候了。从日亚上海淘回来的象印保温杯,加上运费也才100出头。保温的质量还真好,我买了几个分给家人一起用了,妈妈最喜欢在冬天放一杯温水在床头,自从有了这保温杯,再也不用担心床头的水会凉了。 扯远了,再扯回来。现在作为一个普通的养生girl保温杯里一般都是泡枸杞了,用玻璃杯泡出来看看,这黑枸杞拉丝的效果多漂亮多赏心悦目呀。在这里提醒一下大家不要
推荐一下资生堂红妍精华--换季的维稳利器 资生堂红妍精华俗称红腰子,之前试过这个小样以后我就很喜欢,上次看到梅西有活动,八五折而且还送七件套的礼包和盼丽风姿面霜啥的,于是就在论坛里找了个代购小姐姐帮我代刷下单,我把订单图贴出来,大家可以看到赠品还是很丰厚的。 我的皮肤角质层比较薄,脸颊有一点红血丝,每到换季的时候就有点“红脸蛋”,现在开始坚持用红腰子,换季的时候好多了,所以说这是我的维稳利器。质地
说一说在雅诗兰黛下单遇到问题怎么办 碰到了每年一次的买一送一,实在是太划算了,我自己下了4单,先下了3单是只带一个眼霜小样都顺利发货了且已经到转运了,后来看到小样补货了就又去下了一单带4小样,这单就麻烦大了,不知道是什么缘故,确认邮件里这单居然没有正装的眼精华,发邮件、打电话和live chat折腾了个遍。因为之前有不少人发私信问我怎么解决的问题,所以干脆在这里我就把这次的过程详细说一遍,就不再一
资生堂的两瓶化妆水 介绍一下我白天用的资生堂系列,白色的是新漾美肌精华健肤水,人家送的在日本买大概是200块钱,这个系列只有单纯的保湿作用,但我觉得保湿效果很好,毕竟不能指望一瓶爽肤水把保湿美白抗衰老所有的活儿都干了,对我混合型的肤质来说春秋天用足够了。用完精华水乳后,冬天可以再个加面霜,乳液后面加面霜,奇怪吧,他家柜姐告诉我的,这个冬天我来试试。 黑色的这瓶是资生堂时光琉璃御藏系列中的柔肤液,这
红石榴水是我去年在雅诗兰黛官网买的红石榴套装中的,这一套才$90,算下来也就200多吧。算得上是便宜又大碗,这款是精华水,透明的有一点淡淡的香味,用起来有一点稠稠的感觉,人家说这个系列可以去黄我是没啥感觉,但比较保湿是真的。 我算是混合性的皮肤,我换季和秋冬晚上用的就是雅诗兰黛小棕瓶加红石榴系列,对我来说是足够了,值得推荐呀!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5