纽约 9月20日16:07
  • 纽约 9月20日16:07
  • 北京 9月21日04:07
  • 伦敦 9月20日21:07
  • 米兰 9月20日22:07
  • 首尔 9月21日05:07
  • 奥克兰 9月21日08:07
  • 洛杉矶 9月20日13:07
  • 巴黎 9月20日22:07
  • 东京 9月21日05:07
  • 悉尼 9月21日06:07
  • 柏林 9月20日22:07
  • 纽约 9月20日16:07

作为一枚沙发自然卷儿,我来推荐一款发膜,Christophe Robin的刺梨发膜😆
来自:英国
购买:lookfantastic
推荐原因和使用心得:
这款刺梨发膜也是偶然被种草的,据说是最rich、滋养程度最高的一款发膜,虽然价格有点贵,我也决心买来试一试,想好好治理下我这头炸毛儿。
我看某宝旗舰店卖到400多一瓶,自己海淘刚刚300,也算省了一笔。赶上买三付二的活动买还是比较划算的,否则真的太贵了。
发膜有红色纸盒包装,里面的瓶子是黑色简约设计。单从外观来看,就感觉送人自用都很适合咯。味道不是很讨喜,但闻习惯了也还好。月白色膏体,厚实不黏腻,柔滑很滋养。这款发膜是即使用到发根也不会经常出油的一款哦。
每次洗发后,涂上发膜停留三到五分钟,感觉金毛狮王的发质在不断改善中。250ml一罐,每周洗头两到三次的话,差不多可以用半年,也还是很经用的。
当时买了6罐回来,我也是疯了。虽然好用,但实在有点点贵,有钱的话还会继续回购哦~

发布于  2020-05-15 16:01:28 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • Julianchow

    这款发膜现在很火的,上次lookfantastic直播就推了,不过是黄色款
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      黄色款?我没见过诶

  • 幼稚园大姐大

    有钱银,买这么多要用到哪一年啊
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      已经用完快三罐……

  • 樱小桃

    qiaoqiao,这种东西应该上个卷毛真人秀,才有说服力,哈哈
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      下次下次~

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5