立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:55
  • 时间:纽约 7月28日05:55
  • 时间:北京 7月28日17:55
  • 时间:伦敦 7月28日10:55
  • 时间:米兰 7月28日11:55
  • 时间:首尔 7月28日18:55
  • 时间:奥克兰 7月28日21:55
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:55
  • 时间:巴黎 7月28日11:55
  • 时间:东京 7月28日18:55
  • 时间:悉尼 7月28日19:55
  • 时间:柏林 7月28日11:55
  • 时间:纽约 7月28日05:55
海外购会员日必Buy清单

海外购会员日必Buy清单

来了来了,亚马逊海外购Prime Day盛宴要来了!
逆天神价,64小时畅购狂欢,3000万海量尖货…
一不小心挑花眼了有木有?为防止大家错过限时折扣
现征集海外购会员日必Buy清单&省钱秘笈,奖$100

⏺活动时间:6月1日-6月30日

⏺活动方式:
发布晒单时,添加#海外购会员日必Buy清单#标签;
内容可从以下2个方向分享:
①海外购会员日完美凑单计划:如计划购买商品,折扣预测,如何凑单更省钱,附理由;
②海外购会员日完美省钱经历: 如会员日买过哪些战利品?经历过哪些史低价?值得入手好物有哪些?往年会员日撸低价心得?以及海外购购买优势等;
③种草内容可参考海外购会员日热门清单>查看清单


🔅推荐案例1:亚马逊海外购值得买之雅萌10T
🔅推荐案例2:亚马逊海外购值得买Leica照相机
🔅推荐案例3:亚马逊海外购值得买Oral-B电动牙刷

⏺活动奖励:
一等奖2名:$100返利券(>30篇)
二等奖7名:$50返利券(>20篇)
三等奖8名:$30返利券(>15篇)
四等奖20名:$10返利券(>5篇)
参与奖40名:$5返利券(>2篇)

⏺活动规则:
1.晒单被推荐到APP首页方为有效晒单;
2.内容须原创首发,图片精美+内容实用更易上推荐,文字>200,图片不低于2张;
3.符合规则的参赛内容被推荐至首页才可参与评奖;
4.综合图文内容可读性、实用性、图文质量及人气择优评奖;
5.活动禁止马甲参与,一经发现视为无效;
6.活动参赛内容一律禁止删除;
7.奖励由本公司提供,与苹果公司Apple Inc.无关。

推荐晒单
排序方式:
热度

热卖排行
1/5