立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:08
  • 时间:纽约 7月31日15:08
  • 时间:北京 8月1日03:08
  • 时间:伦敦 7月31日20:08
  • 时间:米兰 7月31日21:08
  • 时间:首尔 8月1日04:08
  • 时间:奥克兰 8月1日07:08
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:08
  • 时间:巴黎 7月31日21:08
  • 时间:东京 8月1日04:08
  • 时间:悉尼 8月1日05:08
  • 时间:柏林 7月31日21:08
  • 时间:纽约 7月31日15:08

哈哈哈
晒晒晒晒
刚到手的小棕瓶被同城的小姐姐拿了两瓶
剩下两瓶
要的举手🙋
100ml$648

发布于  2020-07-11 18:53:04 ·
评论
5 个评论 热度
  • 邱娅

    不是官网入的吧,官网没有100ml
    • Rominayy: 作者 回复

      免税的,美网、专柜都有,有兴趣?

    • Rominayy: 作者 回复

      免税,专柜官网我都有,你想要?

  • Crybaby妞妞

    2个50=100ml?
    • Rominayy: 作者 回复

      不是哦,是单瓶100ml哒

Rominayy

Lv1

0

关注

21

粉丝

1068

收到的赞

原籍新会江门,现住香港,常常刚内两地跑的诚信小跑腿。 所有专柜正品,欢迎来撩哦,各位小仙女们😘😘

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5