立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:00
  • 时间:纽约 7月31日15:00
  • 时间:北京 8月1日03:00
  • 时间:伦敦 7月31日20:00
  • 时间:米兰 7月31日21:00
  • 时间:首尔 8月1日04:00
  • 时间:奥克兰 8月1日07:00
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:00
  • 时间:巴黎 7月31日21:00
  • 时间:东京 8月1日04:00
  • 时间:悉尼 8月1日05:00
  • 时间:柏林 7月31日21:00
  • 时间:纽约 7月31日15:00

图片上的价格✖️0.6就是到手价啦!
哈哈哈哈
DFS巨折疯狂买

早起的鸟儿有虫吃!
帮小姐姐带自己也买疯了
感觉今年囤的护肤彩妆能用不止三两年了
可以不够时间,衣服包包那些还没去看
等十八号进去再看吧,哈哈哈……

发布于  2020-07-12 23:39:47 ·
评论
4 个评论 热度
  • 苹苹小驹

    lamer是什么价格
    • Rominayy: 作者 回复

      面霜吗?原4100,六折2460

  • 心水清清

    看到了红腰子
    • Rominayy: 作者 回复

      哈哈,有兴趣?

Rominayy

Lv1

0

关注

21

粉丝

1068

收到的赞

原籍新会江门,现住香港,常常刚内两地跑的诚信小跑腿。 所有专柜正品,欢迎来撩哦,各位小仙女们😘😘

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5