立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日13:25
  • 时间:纽约 7月31日13:25
  • 时间:北京 8月1日01:25
  • 时间:伦敦 7月31日18:25
  • 时间:米兰 7月31日19:25
  • 时间:首尔 8月1日02:25
  • 时间:奥克兰 8月1日05:25
  • 时间:洛杉矶 7月31日10:25
  • 时间:巴黎 7月31日19:25
  • 时间:东京 8月1日02:25
  • 时间:悉尼 8月1日03:25
  • 时间:柏林 7月31日19:25
  • 时间:纽约 7月31日13:25

香港DW手表五折!
真的算是骨折了
他家的表我很喜欢,自己早年间买了金色的
哈哈,趁现在便宜入手玫瑰金黑色表带的
超级好看,很好搭配衣服!
非常大的优惠,淘宝官网现在都要一千多一只!
现在半价
图片上的价格已经包税包清关包邮到手价
广东省外偏远地区不包!

发布于  2020-11-25 18:28:03 ·
评论

Rominayy

Lv1

0

关注

21

粉丝

1068

收到的赞

原籍新会江门,现住香港,常常刚内两地跑的诚信小跑腿。 所有专柜正品,欢迎来撩哦,各位小仙女们😘😘

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5