立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:42
  • 时间:纽约 8月1日10:42
  • 时间:北京 8月1日22:42
  • 时间:伦敦 8月1日15:42
  • 时间:米兰 8月1日16:42
  • 时间:首尔 8月1日23:42
  • 时间:奥克兰 8月2日02:42
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:42
  • 时间:巴黎 8月1日16:42
  • 时间:东京 8月1日23:42
  • 时间:悉尼 8月2日00:42
  • 时间:柏林 8月1日16:42
  • 时间:纽约 8月1日10:42

Ysl香港专柜口红拼单
一支口红125rmb

分享太迟了
有想要的姐妹赶紧来呀
一起拼吧!

发布于  2020-11-07 16:37:25 ·
评论
14 个评论 热度
  • suky978

    现在还能拼吗?
    • Rominayy: 作者 回复

      你要什么色号?

  • lan_s

    还拼吗?125到手?
    • Rominayy: 作者 回复

      回复 @lan_s: 有的

    • lan_s: 回复

      回复 @Rominayy: 收小银条112和新色422,还有吗?

    • 共4条回复>
  • 老徐3

    好想拼
    • Rominayy: 作者 回复

      现在还可以哦,十一点半截

  • 萌尛猫

    不是美元吧
    • Rominayy: 作者 回复

      人民币

  • Rominayy 作者

    一支125rmb
加载更多...

Rominayy

Lv1

0

关注

21

粉丝

1068

收到的赞

原籍新会江门,现住香港,常常刚内两地跑的诚信小跑腿。 所有专柜正品,欢迎来撩哦,各位小仙女们😘😘

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5