立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:10
  • 时间:纽约 8月3日10:10
  • 时间:北京 8月3日22:10
  • 时间:伦敦 8月3日15:10
  • 时间:米兰 8月3日16:10
  • 时间:首尔 8月3日23:10
  • 时间:奥克兰 8月4日02:10
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:10
  • 时间:巴黎 8月3日16:10
  • 时间:东京 8月3日23:10
  • 时间:悉尼 8月4日00:10
  • 时间:柏林 8月3日16:10
  • 时间:纽约 8月3日10:10

平安银行运通白金信用卡,0货币转换费0年费!

我推荐平安银行运通白金信用卡,0货币转换费0年费!

这是平安银行的另一张白金卡,相比百夫长的白金卡申请要容易一点,普通人也可以去申请,等级也是白金卡,没有货币转换费用,也没有年费,0手续费0年费的白金卡不多见,平安银行的这张卡还是值得推荐的。

☆消费笔笔返 最高5%
☆境外酒店专享礼遇
☆最高200万境外旅行保障
☆3小时800元/次定额境外航延险

卡组织:运通卡
币种类型:全币种
卡类别:旅游卡
币种:人民币
卡等级:白金卡 Platinum

年费:终身免年费
手续费:全球消费0货币转换费
免息期:最长50天
提现额度:信用额度的50%
卡属性: 旅游卡 美国运通 白金卡 美元 旅游达人
积分方式:消费或取现1元可获得1积分
积分有效期:永久

全球消费0货币转换费
客户在全球任何地方消费或取现,均将免收1.5%货币兑换手续费,让您的消费更加得心应手!

最高200万境外旅行保障
平安VISA白金卡持卡人于境外旅行期间发生意外事故,或在境外旅行期间发生托运行李损失、购物物品损失、旅行证件遗失,均可享受保障。

香格里拉/凯悦酒店集团全球指定门店 “住3付2“、”住4付3”
酒店消费10元最高赠送24个航空里程
全球WIFI免单 境外刷平安 0负担畅行

发布于  01-22 12:06 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • hjh9331

    终身免年费不错
  • 程洋洋儿

    这个卡也没有年费和手续,也不错
  • rota

    我的是这个
  • kadzz周周

    我现在选海淘信用卡,不免年费的根本不考虑
  • 55管家-UU

    终身免年费,太适合广大淘友了,空了我也要去办一张。
加载更多...

憨妹妹

Lv1

0

关注

49

粉丝

2433

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5