立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:54
  • 时间:纽约 7月29日02:54
  • 时间:北京 7月29日14:54
  • 时间:伦敦 7月29日07:54
  • 时间:米兰 7月29日08:54
  • 时间:首尔 7月29日15:54
  • 时间:奥克兰 7月29日18:54
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:54
  • 时间:巴黎 7月29日08:54
  • 时间:东京 7月29日15:54
  • 时间:悉尼 7月29日16:54
  • 时间:柏林 7月29日08:54
  • 时间:纽约 7月29日02:54

详细说雅顿橘灿1.0升级2.0新版本几大添加成分有哪些?

接上篇:雅顿橘灿1.0升级2.0新版本成分,雅顿橘灿精华和加强版精华区别!

雅顿橘灿加强版本精华与1.0版本相比增加了成分有哪些?
雅顿美国官网的英文名字是:PREVAGE® Anti-Aging Daily Serum 2.0。新版的精华就是在以上主要成分方面又加强了,在抗氧化能力方面、美白效果、抗皱效果、保湿效果这几大方面都提高了很多。

✅保湿方面
新版保留了老版的保湿成分,另外添加了几个植物提取物,头状胡枝子叶/茎提取物、狭叶番泻籽多糖、芍药根提取物。所以“橘灿2.0”比老版本要水润一些,保湿效果更好。

✅抗皱效果
2.0版本去掉了老版中的抗皱成分“视黄醇亚油酸酯”,用胜肽类(棕榈酰三肽-1、棕榈酰四肽-7)代替,另外还添加了黄葵籽提取物,抗皱方面有增有减,减少增多,抗皱效果比老版还是加强了一些。

✅美白效果
新版在美白方面有加强,添加了新成分组合:377(苯乙基间苯二酚)、抗坏血酸葡糖苷、姜根提取物、香紫苏内酯。这几个成分组合就是起到一定的美白效果。

✅抗氧化能力
雅顿橘灿精华的抗氧化可以说是这款精华最核心的能力。基主要成分有:艾地苯(羟癸基泛醌)、麦角硫因、生育酚(维生素E)。前面讲过这几种成分的效果。在抗氧化能力方面,橘灿2.0核心成分没有什么变化和升级。

✅除了成分方面有一些升级和不同之外,质地、使用感受,适合肤质方面也有一些调整,比如雅顿橘灿2.0适合任何肌肤,不管是油皮、干皮、还是混合型都可以使用,相比1.0版本更加清爽一些了。质量颜色比旧版更淡一些。

通篇全是成分,希望看起来不要头大,这些成分介绍我也不懂,是一些博主的科普和一些测评。

发布于  05-18 18:32 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 美丽的我

    下次买来试试
  • hjh9331

    买了2.0
  • 烟雨下江南88

    下次想买2.0了
  • 烟雨下江南88

    还没用完1.0的囤货
  • 大卫林

    用完1.0准备入手2.0
加载更多...

憨妹妹

Lv1

0

关注

49

粉丝

2428

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

Crabtree&Evelyn(瑰珀翠),美国知名化妆品品牌,其产品包含有日用保养品、香水、沐浴露、香皂、家庭水疗产品、润肤露、护手霜及家居香氛产品等,你知道如何在Crabtree&Evelyn下单购买吗?今天小编分享Crabtree&Evelyn美国官网海淘攻略,手把手教你海淘Crabtree&Evelyn。🔺Crabtree&Evelyn美国官网入口:https://www.crabtree-evelyn.com/🔺支付说明:visa/master/Americanexpress、paypal等支付方式🔺配送说明:不可直邮,需转运10大美国转运汇总🔺运费说明:订单满65美金美国境内免邮🔺Crabtree&Evelyn海淘攻略:1.新人首单有85折,邮箱注册之后优惠码会发您的邮箱;2.下单后,一般在8个工作日内交货;3.订单满65美金美国境内免邮;4.下单后,发货前如需取消订单,需联系商家客服;5.支持退货,但不退运费和手续费,退货成功后退款一般在2个月内按原支付方式退回。🔺Crabtree&Evelyn如何联系客服电话:(916)445-1254或(800)952🔺Crabtree&Evelyn海淘教程首先,通过55搜索Crabtree&Evelyn点击去购买拿返利,跳转至Crabtree&Evelyn官网,并于右上角点击myaccount注册登录;然后,选购自己喜欢的商品,加入购物车,以VELVETBODYMELT-250ML为例;确认无误后点击checkout;接下来,填写邮寄地址,目前Crabtree&Evelyn支持美国转运,直接复制事先选好的转运公司地址,确认无误,进入continuetobilling支付页面;选择配送方式点击continuetopayment进入结算页面;最后选择支付方式,目前Crabtree&Evelyn支持Visa、Mastercard、AmericanExpress、PayPal等支付方式、教程以信用卡填写为例,输入相应的卡片信息,确认无误,点击continuetoplaceorder支付完成订单。以上就是完整的Crabtree&Evelyn海淘攻略,成功下单后会收到Crabtree&Evelyn官网发布的订单确认邮件,等收到发货邮件有运单号后,到转运公司提前预报包裹,后续包裹到转运后,支付运费,等待出库收货即可,是不是很简单呢?
Culturelle康萃乐儿童益生菌咀嚼片30粒,食用安全
俄罗斯老奶奶磨砂膏,红糖提取对女性更好-私藏好物分享
bug价悦木之源菌茹水和雅诗兰黛生日礼海淘开箱