纽约 9月19日00:47
  • 纽约 9月19日00:47
  • 北京 9月19日12:47
  • 伦敦 9月19日05:47
  • 米兰 9月19日06:47
  • 首尔 9月19日13:47
  • 奥克兰 9月19日16:47
  • 洛杉矶 9月18日21:47
  • 巴黎 9月19日06:47
  • 东京 9月19日13:47
  • 悉尼 9月19日14:47
  • 柏林 9月19日06:47
  • 纽约 9月19日00:47

雅诗兰黛运通用高返20美金晒单,运通继续冲

晒一单去年拿到的雅诗兰黛官网的美国运通高返活动,当时手里只有一张平安银行的运通卡,黑五的时候就买了一单雅诗兰黛,也没想到会有高返,后来高返到账算是很惊喜了。

去年黑五这一单买的就是送原生液,凑单买了洗面奶和其它东西,凑满了250美金,就送了很多,眼霜正装,原生液400,还有7件套礼包和几个小样,这一单买得非常划算,还有高返。

今年听说又有运通高返的活动,我又去办了一张招商银行的运通卡,透明那张卡,也是看社区的姐妹们推荐办理的,现在美国运通高返活动已经开始了,已经买了雅诗兰黛眼霜了,是看社区姐妹们的作业跟着买的,希望也能跟上高返。

运通的高返活动37%真的非常给力,大家一定要办一张运通卡去下单,运通高返活动有6个月,从本月开始一直到年底,你不办一张运通卡去下单,你会后悔的,我都申请了两张,一张平安银行,一张招商银行。

美国运通37%高返活动直达:点击直达高返

发布于  06-22 13:48 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 涵涵der

    高返就很香
  • 小小橘子呦

    冲冲冲
  • Kary凯莉

    去年黑五高返只买了一单吗,我看好多人拿到高返奖励上百美金
Lv2

0

关注

52

粉丝

2418

收到的赞

作者其他晒单
1/5

3CE烟管口红色号大全,十款3ce烟管口红色号推荐! 已经下单了烟管口红,怕错过折扣,今日限定买一送一是3CE烟管口红买一送一,还有3CE液体腮红买一送一,我不需要腮红,就买了4支烟管口红,买的色号分别是: ✔️FLUFFY RED红丝绒 ✔️PLAIN铁锈红 ✔️SIMPLE STAY红茶拿铁 ✔️VERMLION血橙色 🔺3CE烟管系列口红色号超全试色! Plain:铁锈红 显白! True
3CE液体腮红和烟管口红买一送一,有色号推荐吗? 不知道买什么色号,有没有做过功课的小姐姐,求烟管口红的色号。推荐2款。 想买烟管口红,但是不知道哪个色号好用,我是黄皮。 推荐下适合黄皮的色号,谢谢姐妹们了。
3CE九宫格眼影盘交个作业,2盘39美金才200多。 一直在等今天的3CE买一送一,看到5姐发布折扣后,马上就去买了,买了两个九宫格的眼影盘。 我买的最火的overtalk的盘,这个颜色非常火,每个格子的颜色都很日常适用,期待收货。 3CE官网太友好了,包邮包税,折前50美金就包邮了,也包税。 等着收货再来晒一晒。
倩碧黑五海淘晒单,花了不到100美金送了超多礼物。 收到CC的邀请来参加黑五海淘晒单的活动,我是个新人,黑五买得很少,折腾了很久,就只在黑五的时候买了一单倩碧,本来买了雅诗兰黛用支付宝付款被砍了,所以今年黑五我的海淘成果就只有倩碧了。来晒一晒倩碧这个订单。 倩碧黑五活动是满85美金,送礼包,送卸妆膏,送水磁场,送一个三件套水磁场。看到这个活动我没有犹豫,直接选了自己最想买的黄油和淡斑精华,买了一单

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5