立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:17
  • 纽约 9月16日06:17
  • 北京 9月16日18:17
  • 伦敦 9月16日11:17
  • 米兰 9月16日12:17
  • 首尔 9月16日19:17
  • 奥克兰 9月16日22:17
  • 洛杉矶 9月16日03:17
  • 巴黎 9月16日12:17
  • 东京 9月16日19:17
  • 悉尼 9月16日20:17
  • 柏林 9月16日12:17
  • 纽约 9月16日06:17

我办的是平安万事达美元白金卡,想参加高返

看到万事达的活动,我也来分享下自己办的万事达卡片,我办理的是平安银行的万事达白金卡。不要年费,也不要手续费,有些商户返现高达30%(平安指定的商户消费),不知道现在这个活动还有没有,平安官网现在写着有。

平安万事达美元白金卡权益
1、终身免年费
2、境外漫游流量任性用
3、精选商户最高30%返现
4、卡片权益:全球消费0货币转换费最高200万境外旅行保障
5、全球四大主题乐园门票优惠,使用平安万事达美元白金卡,享洛杉矶好莱坞环球影城、洛杉矶迪士尼乐园、大阪环球影城及日本东京迪士尼乐园购票最高9.5折优惠。
6、全球消费0货币转换费,平安万事达美元白金卡在境外任何地方消费均可减免1.5%货币转换费。
7、最高200万境外旅行保障,平安万事达美元白金卡持卡人于境外旅行期间发生意外事故,或在境外旅行期间发生购物物品损失、旅行证件遗失,托运行李损失等均可享受保障。

关于平安银行万事达白金卡的返现:
精选全球商户最高30%返现,无需优惠券,也不用申请会员卡,您只需要使用符合条件的万事达卡信用卡,以优惠规定的货币刷卡消费,即可获得该返现优惠,最高可至30%!
符合条件的交易均可享受返现,该返现将在银行开具的账单中以信用额度冲抵的形式呈现。优惠商户信息及条款详情,详情点击查看:https://www.mcomp.com.cn/pab/showOfferH5PoloIndex/#

发布于  04-29 15:28 ·
评论
1 个评论 热度
  • 程洋洋儿

    30%全球返现,这么高,应该有条件限制
Lv2

0

关注

52

粉丝

2411

收到的赞

作者其他晒单
1/5

3CE烟管口红色号大全,十款3ce烟管口红色号推荐! 已经下单了烟管口红,怕错过折扣,今日限定买一送一是3CE烟管口红买一送一,还有3CE液体腮红买一送一,我不需要腮红,就买了4支烟管口红,买的色号分别是: ✔️FLUFFY RED红丝绒 ✔️PLAIN铁锈红 ✔️SIMPLE STAY红茶拿铁 ✔️VERMLION血橙色 🔺3CE烟管系列口红色号超全试色! Plain:铁锈红 显白! True
3CE液体腮红和烟管口红买一送一,有色号推荐吗? 不知道买什么色号,有没有做过功课的小姐姐,求烟管口红的色号。推荐2款。 想买烟管口红,但是不知道哪个色号好用,我是黄皮。 推荐下适合黄皮的色号,谢谢姐妹们了。
3CE九宫格眼影盘交个作业,2盘39美金才200多。 一直在等今天的3CE买一送一,看到5姐发布折扣后,马上就去买了,买了两个九宫格的眼影盘。 我买的最火的overtalk的盘,这个颜色非常火,每个格子的颜色都很日常适用,期待收货。 3CE官网太友好了,包邮包税,折前50美金就包邮了,也包税。 等着收货再来晒一晒。
倩碧黑五海淘晒单,花了不到100美金送了超多礼物。 收到CC的邀请来参加黑五海淘晒单的活动,我是个新人,黑五买得很少,折腾了很久,就只在黑五的时候买了一单倩碧,本来买了雅诗兰黛用支付宝付款被砍了,所以今年黑五我的海淘成果就只有倩碧了。来晒一晒倩碧这个订单。 倩碧黑五活动是满85美金,送礼包,送卸妆膏,送水磁场,送一个三件套水磁场。看到这个活动我没有犹豫,直接选了自己最想买的黄油和淡斑精华,买了一单

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5