立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日11:35
  • 时间:纽约 7月27日11:35
  • 时间:北京 7月27日23:35
  • 时间:伦敦 7月27日16:35
  • 时间:米兰 7月27日17:35
  • 时间:首尔 7月28日00:35
  • 时间:奥克兰 7月28日03:35
  • 时间:洛杉矶 7月27日08:35
  • 时间:巴黎 7月27日17:35
  • 时间:东京 7月28日00:35
  • 时间:悉尼 7月28日01:35
  • 时间:柏林 7月27日17:35
  • 时间:纽约 7月27日11:35

❤️春季百搭包包搭配分享❤️

🛍推荐的是coach老花托特
以前年轻的时候是真不喜欢老花,觉得显老又难看,年纪大了后真是啪啪打脸,一眼就喜欢上了这个白色老花🤦‍♀️
✨购买途径:天猫王府井旗舰店购入,我也分不出真假,反正买了我就当是真的了。不过学会了海淘,以后包包还是自己海淘买吧,保真又便宜😊
✨搭配技巧:包包特别百搭,春季可以穿个同色系的小裙子,小衬衫啥的,都很好看,我在包上挂了个小ck买的小熊,挺可爱的。
✨耐用性:这只包是生完娃后买的,背了一年多,还不算很旧,平时没用都是挂起来(这个很重要!如果直接放放久了容易塌),四角有轻微磨损,毕竟背了这么久还是能接受的。

发布于  04-10 10:12 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 美丽的我

    可惜要美p
  • 美丽的我

    好大的娃娃
  • Ryan壕

    这个买过给女朋友
    • 美丽的我: 回复

      你女朋友真幸福

  • 晒起帅气小伙

    好看耶
  • 猪猪侠不会飞

    一直在涨价。
    • XIAOYU: 作者 回复

      现在多少?我好像1000出头买的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5