立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:36
  • 时间:纽约 8月2日18:36
  • 时间:北京 8月3日06:36
  • 时间:伦敦 8月2日23:36
  • 时间:米兰 8月3日00:36
  • 时间:首尔 8月3日07:36
  • 时间:奥克兰 8月3日10:36
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:36
  • 时间:巴黎 8月3日00:36
  • 时间:东京 8月3日07:36
  • 时间:悉尼 8月3日08:36
  • 时间:柏林 8月3日00:36
  • 时间:纽约 8月2日18:36

✨精华红黑榜之倩碧镭射瓶✨

购买网站:倩碧美国官网
购买价格:赠品🤪
肤质说明:本人皮肤偏干,但t区偶尔泛油。
产品使用心得:
✅外观:这款精华全称倩碧匀净淡斑多效精华露,外观就是闪闪惹人爱,五颜六色的镭射瓶装,科技感满满,最近风特别大。精华为按压设计,方便卫生。
✅质地:质地滋润,颜色透明偏白,好吸收,没什么特别味道,主打美白淡斑,提亮肤色,上脸清爽不粘腻,上底妆也不搓泥,很服帖。
✅效果:功效暂时看不大出来,可能用的时间还不够久吧,但是肤感都还是不错了,期待它的效果!

发布于  05-18 08:40 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • Pinkfield

    还没用过,好多人推荐
  • 猪猪侠不会飞

    干皮的我用着有些刺激。
  • hjh9331

    这款今年大火
  • 涵涵der

    这款也很火,看什么时候活动入手试下……
  • 林边的冉夕

    口碑很好
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5