立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:09
  • 时间:纽约 8月1日03:09
  • 时间:北京 8月1日15:09
  • 时间:伦敦 8月1日08:09
  • 时间:米兰 8月1日09:09
  • 时间:首尔 8月1日16:09
  • 时间:奥克兰 8月1日19:09
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:09
  • 时间:巴黎 8月1日09:09
  • 时间:东京 8月1日16:09
  • 时间:悉尼 8月1日17:09
  • 时间:柏林 8月1日09:09
  • 时间:纽约 8月1日03:09

✨精华红黑榜之欧莱雅小黑瓶✨

购买网站:双十一天猫旗舰店购入
购买价格:小黑瓶+紫熨斗491
肤质说明:本人皮肤偏干,但t区偶尔泛油。
产品使用心得:
这款精华号称是兰蔻小黑瓶的平替版,成分相似,质地相似,都是透明蛋清质地,上脸吸收较快,但会有粘腻感不清爽,肤感不是太舒服。然后重点来了!它搓泥!开了一只小样发现搓泥之后白天再也没用过它,只在晚上用,小样用完后就没开了,毕竟只用了一点,暂时也没看不出啥效果,也暂时待在了我的黑榜里。

发布于  05-16 11:25 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 涵涵der

    哎呀,差点跟风入手了,信好没买
  • 美丽的我

    下次可以试试
  • 美丽的我

    我是很油皮
  • 猪猪侠不会飞

    哈哈哈,也在我的黑榜
  • 酸辣土豆丝1117

    为了冲销量买了好多好多
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5