立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日11:04
  • 时间:纽约 7月27日11:04
  • 时间:北京 7月27日23:04
  • 时间:伦敦 7月27日16:04
  • 时间:米兰 7月27日17:04
  • 时间:首尔 7月28日00:04
  • 时间:奥克兰 7月28日03:04
  • 时间:洛杉矶 7月27日08:04
  • 时间:巴黎 7月27日17:04
  • 时间:东京 7月28日00:04
  • 时间:悉尼 7月28日01:04
  • 时间:柏林 7月27日17:04
  • 时间:纽约 7月27日11:04

今夏身体防晒就它了 mistine小蓝帽

近期get了一款好用而且很平价的防晒!
Mistine小蓝帽身体防晒乳
众所周知,mistine是泰国美妆第一的品牌!
mistine几乎所有的产品我都在用!
这款防晒有专利舒缓保湿因子成分,可以在防晒的同时修护养肤!还是沙漠级补水!沙滩级防晒!
小蓝帽是乳液质地,质地很轻薄,因为它是无油配方,涂抹在身上不会觉得油腻,很清爽很滋润!有一点点“空气感”!
性价比很高哦!用起来量多随便抹!分给别人也不会心疼的!用了小蓝帽就不要烦恼啦!

发布于  05-04 15:16 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    又被迫营业了
  • hjh9331

    猫猫很上镜
  • Neversayno

    猫猫好可爱
  • 萍水相逢呀

    猫猫有点抢镜
  • 只爱江油小王子

    Mistine 防晒挺好用的
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5