立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日07:44
  • 纽约 9月16日07:44
  • 北京 9月16日19:44
  • 伦敦 9月16日12:44
  • 米兰 9月16日13:44
  • 首尔 9月16日20:44
  • 奥克兰 9月16日23:44
  • 洛杉矶 9月16日04:44
  • 巴黎 9月16日13:44
  • 东京 9月16日20:44
  • 悉尼 9月16日21:44
  • 柏林 9月16日13:44
  • 纽约 9月16日07:44

抗老还是A醇好 百奈子视黄醇眼霜

百奈子眼霜是日本的一个小众品牌
主打成分是A醇——公认的抗老界大佬,浓度温和,不仅仅可以保湿,还可以控油,不用担心眼睛会长脂肪粒。
质地很清爽,不是黏糊糊的那种,味道清清淡淡还有点薄荷的感觉~
上眼冰冰凉凉的,吸收很快,淡化黑眼圈和细纹的效果不错。

发布于  05-17 16:25 ·
评论
2 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    确实 挺小众的
  • 萍水相逢呀

    视黄醇不错

海淘工具

热卖排行
1/5