立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日21:11
  • 时间:纽约 8月5日21:11
  • 时间:北京 8月6日09:11
  • 时间:伦敦 8月6日02:11
  • 时间:米兰 8月6日03:11
  • 时间:首尔 8月6日10:11
  • 时间:奥克兰 8月6日13:11
  • 时间:洛杉矶 8月5日18:11
  • 时间:巴黎 8月6日03:11
  • 时间:东京 8月6日10:11
  • 时间:悉尼 8月6日11:11
  • 时间:柏林 8月6日03:11
  • 时间:纽约 8月5日21:11

西藏冰泉大喷 5100补水保湿喷雾300ml舒缓镇静急救

我熟悉的那个矿泉水品牌5100竟然出喷雾了!意料之外的好用!我用过水雾最细腻的喷雾没有之一!喷出来的简直不是雾,是烟好吗!

念青唐古拉山脉5100米的冰融低氘水,是天然纯净的小分子团水,可快速渗透肌肤,活性极高!富含矿物质和对人体有益的微量元素,为肌肤补充水分和养分,修护肌肤屏障! ​​​​

在成分上搭配西藏“神草”紫苜蓿精粹,和维生素原B5(泛醇),深层补水,有效舒缓,修复泛红,强韧屏障。适合所有肤质!敏感肌也可用!

泵头采用新一代广角喷雾设计,覆盖面积大,按一两下,一张脸都搞定了。喷出来的雾又细又多,极细极细的风雨烟雾,轻轻柔柔落到脸上。再也不用担心补水会花妆啦!

发布于  05-18 16:38 ·
评论
2 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    多少钱一瓶呀?
  • 葉芷。

    感觉还是不错的

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5