立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:46
  • 纽约 9月16日06:46
  • 北京 9月16日18:46
  • 伦敦 9月16日11:46
  • 米兰 9月16日12:46
  • 首尔 9月16日19:46
  • 奥克兰 9月16日22:46
  • 洛杉矶 9月16日03:46
  • 巴黎 9月16日12:46
  • 东京 9月16日19:46
  • 悉尼 9月16日20:46
  • 柏林 9月16日12:46
  • 纽约 9月16日06:46

20%原型VC+粉液分离 安修泽CEF光蕴精华

安修泽这个cef精华 想要提亮肤色淡化痘印的朋友要试试!是最近用到的很喜欢的VC精华了。

经典CEF配方加浓度高达20%的vc精华,提亮效果特别明显,早上起来脸都是白白亮亮的,特别是对于新生的痘印,淡化效果真肉眼可见,用几天就能明显有差别。
我用不辣脸,主要这个好便宜 你们真的可以买一个试试水!

发布于  05-17 16:00 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个在哪儿买的呀
  • 猪猪侠不会飞

    猫猫好可爱。
  • hjh9331

    有多便宜呢?
  • 大卫林

    不错不错
  • 萍水相逢呀

    好的呢
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5