立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:07
  • 时间:纽约 7月31日15:07
  • 时间:北京 8月1日03:07
  • 时间:伦敦 7月31日20:07
  • 时间:米兰 7月31日21:07
  • 时间:首尔 8月1日04:07
  • 时间:奥克兰 8月1日07:07
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:07
  • 时间:巴黎 7月31日21:07
  • 时间:东京 8月1日04:07
  • 时间:悉尼 8月1日05:07
  • 时间:柏林 7月31日21:07
  • 时间:纽约 7月31日15:07

万事达卡下单小棕瓶买一送一,香~

不禁诱惑的我总是败在海淘的茫茫大海了,哈。早上用老公的万事达卡下单雅诗兰黛的小棕瓶精华,买一送一,加四个小样,105美元。
都说美版小棕瓶成分更好,去年黑五下单的三个圣诞大礼包的精华都被秒抢,正装单瓶装的还是第一次买。
另外之前雅诗兰黛官网一直无法信用卡付款,早上换了个浏览器,把信用卡账单地址改成了国内的地址,顺利通过。耶✌实践出真知,这句话没错!

发布于  05-10 09:43 ·
评论
13 个评论 热度
  • 小乖宝滴麻麻

    今天都在冲雅诗兰黛和雅顿
    • 雨打梨花声声醉: 作者 回复

      买了再说哈哈

  • 明明妈咪

    hh实践是检验真理的唯一标准
    • 雨打梨花声声醉: 作者 回复

      也得感谢友友们的分享

  • 清风十里

    单是我的绑卡还是很正常的 选的转运地址
    • 清风十里: 回复

      回复 @雨打梨花声声醉: 还好

    • 雨打梨花声声醉: 作者 回复

      回复 @清风十里: 好幸运

    • 共4条回复>
  • 清风十里

    咱们下单的内容都一样
  • 清风十里

    我也下单了
    • 清风十里: 回复

      回复 @雨打梨花声声醉: 就一单

    • 雨打梨花声声醉: 作者 回复

      下了两单,哈哈

海淘工具

热卖排行
1/5