立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:37
  • 时间:纽约 8月4日22:37
  • 时间:北京 8月5日10:37
  • 时间:伦敦 8月5日03:37
  • 时间:米兰 8月5日04:37
  • 时间:首尔 8月5日11:37
  • 时间:奥克兰 8月5日14:37
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:37
  • 时间:巴黎 8月5日04:37
  • 时间:东京 8月5日11:37
  • 时间:悉尼 8月5日12:37
  • 时间:柏林 8月5日04:37
  • 时间:纽约 8月4日22:37

海外购会员日必buy清单之多芬磨砂膏

海外购必buy清单之多芬冰淇淋磨砂膏。

首先我们来说明一下合理败家的理由:我们的身体每天都在新陈代谢,和脸上的皮肤一样,脸部有定期用清洁面膜清洁角质/灰尘/粉刺黑头,你的皮肤同样需要哦!

之前用过几款磨砂膏,都不是很满意,一直想找一个性价比更好一点的。

购买链接

推荐亚马逊的理由:
一、满300包直邮,prime会员更优惠。物流便捷,全程可跟踪。
二、全程中文购物,售后及时完美。
三、正品保证。

海淘路上有你有我,分享好物,分享快乐。

发布于  06-17 10:47 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • tina-婷婷

    每个味道我都很喜欢
  • tina-婷婷

    这个我回购过很多次
  • tina-婷婷

    确实好用
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    我已经空瓶了5瓶了hhh
    • 雨打梨花声声醉: 作者 回复

      铁粉啊

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    这个很好用!
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5