立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:04
  • 时间:纽约 7月31日15:04
  • 时间:北京 8月1日03:04
  • 时间:伦敦 7月31日20:04
  • 时间:米兰 7月31日21:04
  • 时间:首尔 8月1日04:04
  • 时间:奥克兰 8月1日07:04
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:04
  • 时间:巴黎 7月31日21:04
  • 时间:东京 8月1日04:04
  • 时间:悉尼 8月1日05:04
  • 时间:柏林 7月31日21:04
  • 时间:纽约 7月31日15:04

囤货党的快乐你懂的

囤货党的快乐你懂的
囤货党的快乐你懂的!本周到了三箱货,Bobbi brown家一箱,丝芙兰两箱。
Bobbi brown家没赶上那个300减125,75折买的,送了单色眼影和口红,和股票一样,不指望买在最低点,差不多就行。
丝芙兰两箱是8折入的,非常喜欢香水套盒,让我慢慢宠幸你们。
转运依旧59,包装好,放心,速度一般液可以接受,毕竟都不急。
Ps:转Bobbi的单色眼影和口红,有需要的私我。
周末愉快!

发布于  06-04 15:52 ·
评论
5 个评论 热度
  • Nnay

    点赞
  • 陈大胖呀

    囤货太多哭鸡鸡。
    • 雨打梨花声声醉: 作者 回复

      哎呀,对呀,还控制不住

  • sadie001

    这个比喻股票很恰当
    • 雨打梨花声声醉: 作者 回复

      我们是为了快乐,不是为了懊恼

海淘工具

热卖排行
1/5