立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:09
  • 时间:纽约 7月31日14:09
  • 时间:北京 8月1日02:09
  • 时间:伦敦 7月31日19:09
  • 时间:米兰 7月31日20:09
  • 时间:首尔 8月1日03:09
  • 时间:奥克兰 8月1日06:09
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:09
  • 时间:巴黎 7月31日20:09
  • 时间:东京 8月1日03:09
  • 时间:悉尼 8月1日04:09
  • 时间:柏林 7月31日20:09
  • 时间:纽约 7月31日14:09

海外后会员日必buy清单之洁碧冲牙器

亚马逊海外购一直是我比较喜欢的网站,售后一流。
遗传原因,牙齿十几岁开始就不好,每年都是在不得不去的情况下去医院修修补补。几年前去理工男的妹夫家发现他勇的必洁冲牙器很好用,便买了一个,果然没有让我失望,吃完饭后什么残留都能冲出来,喜之。一年多后发现冲力不行了,便决定换新。无奈刚搬家,学会了精打细算,在某宝买了一个其他品牌一百多点的,做工略粗糙,冲力感觉不如碧洁,勉强用着。年初来三亚,想着在三亚家里再备一个,消费再次降级,拼夕夕上五十买了一个,用了快两个月,感觉塑料味自然存在,冲力貌似还不如我漱口的劲。忍无可忍,又在还在购买了洁碧。
总结一下,对自己还是要好一些,下手再狠一些。何况只是个冲牙器!

发布于  06-03 18:10 ·
评论
2 个评论 热度
  • 绿月亮小鱼

    我好担心会痛呀
  • 1wait1

    还是可以的

海淘工具

热卖排行
1/5