立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:38
  • 时间:纽约 8月2日14:38
  • 时间:北京 8月3日02:38
  • 时间:伦敦 8月2日19:38
  • 时间:米兰 8月2日20:38
  • 时间:首尔 8月3日03:38
  • 时间:奥克兰 8月3日06:38
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:38
  • 时间:巴黎 8月2日20:38
  • 时间:东京 8月3日03:38
  • 时间:悉尼 8月3日04:38
  • 时间:柏林 8月2日20:38
  • 时间:纽约 8月2日14:38

Dr.Jart面膜试用分享,说说自己的体验及心得

一直听说积雪草可以起到扛衰老的作用,同时可以促进皮肤的新陈代谢,更容易使脸部的一些问题得以修复。🎀所以我看到了代购有卖Dr.jart家这款面膜,就赶快买啦。💗

面膜到手之后,真的非常的惊喜。首先包装我很喜欢,会有一种很纯净的感觉,只一眼就觉得想要用一用。🙆🏻‍♀️打开之后闻起来没有香味,没有让人不舒服的味道,满满的都是安心感。面膜拿出来会发现滑而不腻,感觉里面的精华液一直都不会消失,不会流下来,精华浓而不稠。💕

面膜敷在脸上很服贴,很润,有一种紧绷感,不是干紧,像是感觉肌肤在吸收面膜中的营养成分,使面膜收紧肌肤,这说明面膜很容易被肌肤吸收,水份很足很润。☺️

而且敷着面膜的时候说话做事完全不耽误,敷15~20分钟后也完全不会干,在嘴巴鼻子周围不会出现面膜干了之后的现象,仍旧是很润很润,会让人有不想拿下来的感觉。😂

敷完之后,面膜袋里的剩余精华在做精华按摩的时候,感觉完全就是精华而不是水,不会流下来,😎在按摩的时候还会被肌肤吸收一部分,感觉晚上睡前敷完不洗都可以,😂😂但是我还是洗了,哈哈。洗完之后脸上就是感觉很滑很嫩很润,脸很紧很紧很紧!😝

像我本人是刚刚做完光子嫩肤,脸就是会干,而且有点红痒,😥敷过这个面膜之后,脸不红不痒了,而且脸上摸着也特别滑特别舒服。😜同时主要是补水效果感觉特别好,紧致肌肤的效果也特别强大💪🏻💪🏻

发布于  05-25 21:58 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • lynn1992

    好像蒂佳婷抗过敏的不错
  • hjh9331

    这是款抗衰老面膜?
  • 元气少女夏有有

    只用过蒂佳婷绿色药丸面膜,种草了种草了
  • 大卫林

    这么厉害啊
  • 55管家-UU

    欢迎小海豚加入55社区大家庭,5美金新人奖励我们将于6月初统一发放哦,社区的其他活动也欢迎参加。
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5