立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日09:45
  • 时间:纽约 8月1日09:45
  • 时间:北京 8月1日21:45
  • 时间:伦敦 8月1日14:45
  • 时间:米兰 8月1日15:45
  • 时间:首尔 8月1日22:45
  • 时间:奥克兰 8月2日01:45
  • 时间:洛杉矶 8月1日06:45
  • 时间:巴黎 8月1日15:45
  • 时间:东京 8月1日22:45
  • 时间:悉尼 8月1日23:45
  • 时间:柏林 8月1日15:45
  • 时间:纽约 8月1日09:45

万事达活动又又又来啦~买!简直香的不要不要了~

💗💗💗💗万事达活动又又又来啦~
买它,盘它
🤔🤔买了雅诗兰黛小棕瓶2单,也是买1送1.真的是四舍五入不要钱,付款金额105美金,返利10.5美金,然后万事达返利应该在25美金,真的不要钱。
小样很好,满25美金可以送1个小样,买1单小棕瓶
🉑️正好可以得4个小样:红石榴眼霜7ml➕线雕7ml➕红石榴香香5ml➕智妍面霜7ml

👉👉我办的中国银行万事达~中国银行万事达很好申请,直接在缤纷生活app中申请就ok了,有时候会有双倍积分➕达标返现,如果再叠加55的万事达返利,简直香的不要不要了~

发布于  06-04 15:34 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • gogobebe

    好划算呀这单
  • 买不停手

    买一送一好划算 叠加高返 太香了
  • 永远相信美好

    这是什么时候的活动呀,五月的高反嘛
    • 永远相信美好: 回复

      回复 @Sarahuang111: 嗯嗯

    • Sarahuang111: 作者 回复

      对啊,5月的买一送一

  • 涵涵der

    人手一瓶小棕瓶……
    • Sarahuang111: 作者 回复

      不,是人手好几瓶,哈哈哈

  • 萍水相逢呀

    买一送一真香
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5