立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日11:00
  • 时间:纽约 8月3日11:00
  • 时间:北京 8月3日23:00
  • 时间:伦敦 8月3日16:00
  • 时间:米兰 8月3日17:00
  • 时间:首尔 8月4日00:00
  • 时间:奥克兰 8月4日03:00
  • 时间:洛杉矶 8月3日08:00
  • 时间:巴黎 8月3日17:00
  • 时间:东京 8月4日00:00
  • 时间:悉尼 8月4日01:00
  • 时间:柏林 8月3日17:00
  • 时间:纽约 8月3日11:00

红色大波点~拍照最亮眼

🍭穿搭Day20:
❤️🌼🌼基础状况:身高168mm,体重55-56kg
上身S码~L码,下身胯宽😂😂L码~xL码,典型的梨型身材🤔🤔。适合穿裙子👗哈哈哈。
👕👖👕👖👕👖👕👖👕👖👕👖👕👖
🌼裙子:今天买了件大红色裙子👗到脚踝,现在只有网图,等衣服到了我在加上身图~材料是麻质的,下摆开叉,就是很夏天~大颗波点圆给单调的衣服带来视觉感~带上草帽超级适合拍照📷
🌼鞋子:运动鞋👟平底鞋,布鞋都可以

发布于  06-25 17:50 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 冰冰冰麒麟

    复古波点!!
  • 清风十里

    适合度假
  • 海淘的快乐

    这个度假拍照最美丽了
  • 省钱用来买护肤品

    漂亮
  • 橙子皮1912

    好看的呀
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5