立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:14
  • 时间:纽约 8月2日05:14
  • 时间:北京 8月2日17:14
  • 时间:伦敦 8月2日10:14
  • 时间:米兰 8月2日11:14
  • 时间:首尔 8月2日18:14
  • 时间:奥克兰 8月2日21:14
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:14
  • 时间:巴黎 8月2日11:14
  • 时间:东京 8月2日18:14
  • 时间:悉尼 8月2日19:14
  • 时间:柏林 8月2日11:14
  • 时间:纽约 8月2日05:14

粽子节快乐,夏天飞飞袖,你也可以来一件

🍭穿搭Day11:
❤️🌼🌼基础状况:身高168mm,体重55-56kg
上身S码~L码,下身胯宽😂😂L码~xL码,典型的梨型身材🤔🤔。适合穿裙子👗哈哈哈。
👕👖👕👖👕👖👕👖👕👖👕👖👕👖
🌼衣服:韩国的飞飞袖~哈哈哈😄像蝴蝶🦋一样,可凉快了。不过手臂不要抬太高了,会有点尴尬,哈哈哈。
🌼裤子:牛仔9分裤,这个裤子在脚踝有点设计感觉,梯形裁剪……正好露出脚步最细的地方
🌼鞋子:运动凉鞋或者小白鞋,都可以。
🌼手饰:手表⌚️
🌼项链:施华洛世奇小天鹅

发布于  06-12 18:18 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 买不停手

    大长腿啊
  • 橙子皮1912

    简单舒适
  • 橙子皮1912

    不错呀
  • SNOWY20

    喜欢那个袖子
  • 这就对了

    这是谁家可爱的粽子啊
    • Sarahuang111: 作者 回复

      哈哈哈~~

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5