立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:41
  • 时间:纽约 8月5日19:41
  • 时间:北京 8月6日07:41
  • 时间:伦敦 8月6日00:41
  • 时间:米兰 8月6日01:41
  • 时间:首尔 8月6日08:41
  • 时间:奥克兰 8月6日11:41
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:41
  • 时间:巴黎 8月6日01:41
  • 时间:东京 8月6日08:41
  • 时间:悉尼 8月6日09:41
  • 时间:柏林 8月6日01:41
  • 时间:纽约 8月5日19:41

没衣服了,就写初秋吧,哈哈哈,日常穿搭,很简单的白体恤

🍭穿搭Day16:
❤️🌼🌼基础状况:身高168mm,体重55-56kg
上身S码~L码,下身胯宽😂😂L码~xL码,典型的梨型身材🤔🤔。适合穿裙子👗哈哈哈。
👕👖👕👖👕👖👕👖👕👖👕👖👕👖
🌼衣服:这几天晚上还是有点冷呢。日常穿搭,很简单的白体恤,外面套了件牛仔外套。热了就脱下来,系腰上,哈哈哈……
🌼裤子:牛仔裤
🌼鞋子:运动鞋小白鞋👟
🌼手饰:手表⌚️

发布于  06-21 23:17 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • SNOWY20

    不,你有。我要看裙子
    • Sarahuang111: 作者 回复

      哈哈哈……我努力💪

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5