立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日02:31
  • 时间:纽约 8月1日02:31
  • 时间:北京 8月1日14:31
  • 时间:伦敦 8月1日07:31
  • 时间:米兰 8月1日08:31
  • 时间:首尔 8月1日15:31
  • 时间:奥克兰 8月1日18:31
  • 时间:洛杉矶 7月31日23:31
  • 时间:巴黎 8月1日08:31
  • 时间:东京 8月1日15:31
  • 时间:悉尼 8月1日16:31
  • 时间:柏林 8月1日08:31
  • 时间:纽约 8月1日02:31

雅诗兰黛走中环转运无忧限8天到货

嘿嘿,小棕瓶精华一直以来都是我最爱的精华!维稳效果绝绝子!5月美国雅诗兰黛官网小棕瓶买一送一!果断入手!!!!
用的中环,快递签收当天就入库了!!!速度还是保持很快
因为担心玻璃瓶怕破碎又舍不得花钱加固,就备注了了一下,让打包的时候帮我加固一下!工作人员很贴心给加固啦!!!
嘿嘿大概两三天出库了!!!!
更惊讶的从国外到我手上8天!!!!真的太快了!
会继续使用!
运单号: 9021060400060

海外快递单号:1z917fx0yw00267848
快递公司:UPS-美国联合包裹
入库单号:21060202409478
入库重量: 0.54kg
出库单号:82106040061757650877

发布于  06-13 19:19 ·
评论
1 个评论 热度
  • 有泪流

    8天确实挺快的

海淘工具

热卖排行
1/5