立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:36
  • 纽约 9月17日12:36
  • 北京 9月18日00:36
  • 伦敦 9月17日17:36
  • 米兰 9月17日18:36
  • 首尔 9月18日01:36
  • 奥克兰 9月18日04:36
  • 洛杉矶 9月17日09:36
  • 巴黎 9月17日18:36
  • 东京 9月18日01:36
  • 悉尼 9月18日02:36
  • 柏林 9月17日18:36
  • 纽约 9月17日12:36

中环转运小程序太🉑️了!

一直以来都是中环的忠实粉丝!!!
这次出了小程序,第一时间报名参与体验!
不得不说,小程序真的方便了不少
之前公众号操作不太方便,一直都用网页版
新出的小程序,真的太方便了
操作也超简单
很多都可以直接复制
比如包裹预报的时候,可以直接复制,不需要再选商品类别什么的!!!这个真的方便了不少
网页上所有的功能基本上小程序都拥有hahah
所有的功能模块都很清晰,明了!点赞
现在真的是直接小程序操作!!!!方便!

发布于  06-24 17:39 ·
评论
7 个评论 热度
  • 有泪流

    确实小程序操作比较顺畅了
  • A晓

    现在也是部分用户才能用
    • 海淘用户0Rdm1C3ch: 作者 回复

      好像30开始

  • 傻小妞

    什么时候可以用,现在只有部分可以体验
    • 海淘用户0Rdm1C3ch: 作者 回复

      25号可以好像,不过现在是体验期

  • 剁手小七

    真的好方便
    • 海淘用户0Rdm1C3ch: 作者 回复

      是呀

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5