立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日19:04
  • 纽约 9月17日19:04
  • 北京 9月18日07:04
  • 伦敦 9月18日00:04
  • 米兰 9月18日01:04
  • 首尔 9月18日08:04
  • 奥克兰 9月18日11:04
  • 洛杉矶 9月17日16:04
  • 巴黎 9月18日01:04
  • 东京 9月18日08:04
  • 悉尼 9月18日09:04
  • 柏林 9月18日01:04
  • 纽约 9月17日19:04

伊丽莎白雅顿香水哪个味道好闻?哪款香水值得

雅顿的折扣大家都感受过了吧,什么7折,买一送一防不胜防!但是,雅顿美国官网除了各种胶和橘灿还有其他值得买的吗?其实你可以看看雅顿的香水哦~这篇分享一下伊丽莎白雅顿香水哪个味道好闻?哪款香水值得

伊丽莎白雅顿香水哪个好闻?推荐以下几款供大家参考:
1.雅顿白茶香水
略带苦味的茶,不会像其他女香一样甜腻,夏天用干干净净的。留香时间不短,基本上四到六小时能坚持住。
很清淡若有若无的香味,适合学生或是初入职场的妹子们。

2.雅顿第五大道
这前调会有些浓郁,丁香和椴树花的花香簇拥而来,橘子的芬芳点缀其中,清新甘甜。
中调的玫瑰与紫罗兰的味道很恬静,没有那种庸俗的脂粉气。
整体香调介于少女与熟女之间,比起少女的天真烂漫多了一点韵味。
很女人的一款香水,适合23岁以上或是妈妈、阿姨们用。

3.雅顿绿茶香水
这是一款超级经典的香水了,非常小清新的绿茶味道。闻起来很舒服,不像其他香水香味很浓烈,清凉的感觉很适合夏天。但是这款香水的留香时间不太长,持香大约2-3小时左右。

以上三款是雅顿最火的香水,个人觉得也是伊丽莎白雅顿香水最好闻的味道,下次打折的时候,大家可以海淘他家的香水试试哦~

发布于  06-29 16:24 ·
评论
1 个评论 热度
  • Alexie

    伊丽莎白雅顿原来这么多香水?

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5