纽约 9月18日09:27
  • 纽约 9月18日09:27
  • 北京 9月18日21:27
  • 伦敦 9月18日14:27
  • 米兰 9月18日15:27
  • 首尔 9月18日22:27
  • 奥克兰 9月19日01:27
  • 洛杉矶 9月18日06:27
  • 巴黎 9月18日15:27
  • 东京 9月18日22:27
  • 悉尼 9月18日23:27
  • 柏林 9月18日15:27
  • 纽约 9月18日09:27

转运国际怎么样?转运国际清关好慢啊,大家的包裹清关了吗

转运国际最近是怎么了,现在正在用转运国际的集美们,你们的清关出来了吗?
最近好慢啊!在某数上刷到各种传言,群里也各种说可能要跑路了,心里好慌,我4721那一批都都还没有出来,有同一批次出来了的亲吗?

我知道最近各地海关都查到一些非法包裹,是因为这个原因转过才变慢的吗?不会真的跑路吧(不要啊~)
集美们,你有包裹在转国吗,哪个批次?

求推荐靠谱转运,集美们除了转过你们还用啥转运啊?

发布于  06-09 11:45 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 柠柠七

    转运国际会不会成为下一个转运四方??害怕。
    • 可萌123: 作者 回复

      是啊,瑟瑟发抖

  • liwanshan

    我是最近才试用转运国际的,还有四个包裹呢!超级慢真的…5.11号下的单5.19到的关口。但现在还没出来😂😂
    • liwanshan: 回复

      不过不知道为什么最近我在香港国际天猫买的药寄了两个月清关还没到😅😅是都这么慢吗

  • Hellenyu

    客服说不信谣不传谣
  • 涵涵der

    吉时我21号的还在清关……
  • 右边城墙

    姐妹有他家的群吗?微博现在也不更新批次了
    • 可萌123: 作者 回复

      他家网站上有进群方式呀

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5