纽约 9月18日10:12
  • 纽约 9月18日10:12
  • 北京 9月18日22:12
  • 伦敦 9月18日15:12
  • 米兰 9月18日16:12
  • 首尔 9月18日23:12
  • 奥克兰 9月19日02:12
  • 洛杉矶 9月18日07:12
  • 巴黎 9月18日16:12
  • 东京 9月18日23:12
  • 悉尼 9月19日00:12
  • 柏林 9月18日16:12
  • 纽约 9月18日10:12

契尔氏美国官网可以刷国卡吗?怎么才不会砍单

Kiehl’s 科颜氏一直是海淘热门的品牌,尤其是科颜氏官网经常打折,以往每年黑五的才有65-20的折扣现在是不是就会出现,面对科颜氏这么给力的折扣,你马上就会问:科颜氏美国官网可以刷国卡吗?怎么下单才不会砍单?

科颜氏可以用中国信用卡吗?
不可以!科颜氏隶属于欧莱雅集团,属于集团二线品牌,海淘的人都知道,欧莱雅集团网站对于海淘都不友好,中国信用卡几乎无支付成功可能!

科颜氏美国官网海淘不友好,砍单的几率也很高(主要是国内价格保护机制,如果都去海淘,国内就没有价格优势了),虽然官网明确写明支持国际卡,甚至支持中国银联卡,但是当你操作起来根本不行99%都是砍单

所以科颜氏美国官网怎么才会不砍单呢?
1.用paypal+美私地址试试(试过也失败了,大家可以多尝试,说不定成功呢)
2.有美卡美私的,可以放心下
3.以上2个都没有的,找代刷吧!

科颜氏有着150余年历史的美国品牌,其创立于纽约曼哈顿其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。于2009年进入中国内地市场,在中国各大城市都有专柜。明星产品有牛油果眼霜、小黄瓜水、1号护唇膏等非常的有名,更是深受仙女们的忠爱!

发布于  04-25 16:57 ·
评论
3 个评论 热度
  • SNOWY20

    只能在其他百货网站买了
  • 茉茉小美

    科颜氏好像不砍单要美卡美私才行
  • 55管家-UU

    找代刷,最省事儿

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5