纽约 9月18日09:54
  • 纽约 9月18日09:54
  • 北京 9月18日21:54
  • 伦敦 9月18日14:54
  • 米兰 9月18日15:54
  • 首尔 9月18日22:54
  • 奥克兰 9月19日01:54
  • 洛杉矶 9月18日06:54
  • 巴黎 9月18日15:54
  • 东京 9月18日22:54
  • 悉尼 9月18日23:54
  • 柏林 9月18日15:54
  • 纽约 9月18日09:54

海海蓝之谜是哪个国家的品牌

La Mer海蓝之谜海淘很友好,国卡可以随便下单,海淘一族都特别喜欢,尤其是海蓝之谜的面霜。但是很多人对La Mer海蓝之谜这个牌子不是很了解,甚至不知道海蓝之谜是哪个国家的品牌,今天普及一下哈~

1.La Mer海蓝之谜是哪个国家的品牌?

La Mer海蓝之谜是美国的品牌,属于雅诗兰黛集团的高端品牌,有贵妇护肤品之称。海蓝之谜经典精华面霜、海淘之谜菁萃修复水、海蓝之谜浓缩修护精华露、海蓝之谜浓缩密集修护眼霜这几个是海蓝之谜畅销产品,特别火。

2.La Mer海蓝之谜美国官网什么时候打折?
海蓝之谜美国官网打折的时候还是蛮多的
新人有满350-75的活动
经常有满额赠送2个小样或者套装的活动,要知道海蓝之谜作为高端品牌,小样也是很值钱的哦~
还比如去年黑五,海蓝之谜官网就有满$400直减$80+自选5件好礼+结账再送小样的满减加满赠优惠,美国境内无门槛免邮,活动力度算是全年最好的,大家可以趁这个时候入手海蓝之谜产品。

发布于  07-05 18:05 ·
评论
1 个评论 热度
  • 西柚不甜

    新人满减怎么用??我怎么用不了?

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5