立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日10:59
  • 时间:纽约 7月27日10:59
  • 时间:北京 7月27日22:59
  • 时间:伦敦 7月27日15:59
  • 时间:米兰 7月27日16:59
  • 时间:首尔 7月27日23:59
  • 时间:奥克兰 7月28日02:59
  • 时间:洛杉矶 7月27日07:59
  • 时间:巴黎 7月27日16:59
  • 时间:东京 7月27日23:59
  • 时间:悉尼 7月28日00:59
  • 时间:柏林 7月27日16:59
  • 时间:纽约 7月27日10:59

1⃣️新手化妆必知 #初秋防晒❌松懈#
初秋到了,雨水多了,天气凉了,有些集美是不是防晒就要松懈啦❓不可以!!!
来,跟我念,除了下大雨,大阴天,一年四季都要擦防晒!擦防晒!擦防晒!

因为平台的一些集美不太擅长化妆,所以我今天开始更化妆的一些Tips哟,希望能做成系列帖子,帮助小白姐妹让自己手上的化妆品活起来哈哈哈~

今天先来分享一下健康肌肤的防晒选择吧!

🌟脸部:娜丽丝防晒霜
是先从她家的娜扎喷雾开始尝试哒,后来在某书上做功课,发现她们家的防晒也很不错呀!肤感是啫喱状,淡淡香味,防晒能力挺好,有轻微提亮效果~
💰40,90g,购于某书

🌟四肢:碧柔防晒霜
因为碧柔防晒霜含有酒精,我作为敏感肌就不能上脸啦~不过酒精的成分,让它用起来超清爽的,所以妈妈和我都喜欢用在身上~它有两种包装,倒三角是偏啫喱,瓶装是偏乳液,但整体区别不大,大家安心购买~
💰45,50g,购于某书或屈臣氏

🌟户外脸部:资生堂蓝胖子
其实蓝胖子质地对我而言还是有点厚重啦,但是奈何户外高紫外线强度时,我特别容易晒伤!经过普吉岛的阳光实验,蓝胖子是我唯一依靠的面部防晒啦~价格的话,太久以前买的,已经忘记了😂
⚠️需要摇匀

🌟户外身体:安耐晒金瓶
理由就不说了,大家都知道的~还是需要补充的是,安耐晒里面有酒精,敏感肌别上脸鸭!
💰116,60ml,购于某书
💰182,90ml,购于日上
⚠️需要摇匀

🌟日间补涂:娜丽丝防晒喷雾
大名鼎鼎的娜扎喷雾,喷头友好,烟雾均匀,我大概用了超过15瓶了哈哈哈~唯一的遗憾是,太不经用了!感觉一个夏天,就能用3-5瓶,贫民窟女孩伤不起~建议最好单位、家里各一瓶,别带上地铁呀,别问我怎么知道的😢
💰约50,1瓶,购于某书
⚠️需要摇匀

下一次,让我们谈谈敏感肌过敏期间的防晒选择吧~

希望能帮到大噶鸭❤️

以上

发布于  2020-09-18 13:42:34 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 理智购物699

    用过蓝胖子和安耐晒,想换新的了
    • CindyPianZhou: 作者 回复

      这两个肤感都不太好,而且太高倍数的防晒日常用的话,据说会对皮肤太有压力咯,推荐换一换呀~

  • 十六夏

    除了头尾中间几个都用过
    • CindyPianZhou: 作者 回复

      果然和夏夏有默契哈哈哈😄

  • 海淘剁手剁剁剁

    防晒是一年四季都必须要做的功课,不能天冷了就不用防晒了
    • CindyPianZhou: 作者 回复

      对的呀!不然多贵的护肤品都是白用呢~

  • hersey_cao

    投碧柔一票,便宜大碗
  • 五彩泡泡87

    秋天也要防晒,冬天也要的,很多人不知道
    • CindyPianZhou: 作者 回复

      对呀!觉得天冷就没有紫外线了……然后皮肤就老去了……

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5