立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:23
  • 时间:纽约 8月3日10:23
  • 时间:北京 8月3日22:23
  • 时间:伦敦 8月3日15:23
  • 时间:米兰 8月3日16:23
  • 时间:首尔 8月3日23:23
  • 时间:奥克兰 8月4日02:23
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:23
  • 时间:巴黎 8月3日16:23
  • 时间:东京 8月3日23:23
  • 时间:悉尼 8月4日00:23
  • 时间:柏林 8月3日16:23
  • 时间:纽约 8月3日10:23

曼丹眼唇卸妆液

🍌我现在都很少去逛屈臣氏了,偶尔路过都是看下打折区零食区,再就是有时应急买个卸妆液,这几年一直在流行化妆品平替,平价好用的化妆品什么的,在很多推荐的平价卸妆水中,我都没坚持用完,比较满意的就是曼丹眼唇卸妆液了。

🍌像我这种口红爱好者,用卸妆液是很频繁的,真消耗品!曼丹眼唇卸妆液是我用的很频繁的一个了,这个卸妆液使用之前要摇一摇,让水油混合,它里面泡沫还挺多的,晃完后能持续很久,把化妆棉浸湿卸口红很不错,颜色掉的挺快的,一般节约点用两张化妆棉就能卸干净,像我画眼妆不大多,偶尔会卸眼睛,觉得还不错,主要是它比较清爽就爱用,不会觉得油油的糊眼睛或者难清洗,是会囤货的一个。

发布于  01-13 11:43 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • Q小二上盆菜花

    便宜又好用
  • 可爱小庄庄

    我觉得美宝莲更好用
    • liyanancy: 作者 回复

      那个我还没解锁

  • 买不停手

    曼丹不错, 很温和
    • liyanancy: 作者 回复

      这个卸妆干净的

  • 传明酸

    种草了
  • 洱海啊

    这款卸妆水性价比还挺高
    • 洱海啊: 回复

      回复 @liyanancy: 卸妆产品可太多了

    • liyanancy: 作者 回复

      划算的 而且温和干净

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5