立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日23:38
  • 时间:纽约 7月29日23:38
  • 时间:北京 7月30日11:38
  • 时间:伦敦 7月30日04:38
  • 时间:米兰 7月30日05:38
  • 时间:首尔 7月30日12:38
  • 时间:奥克兰 7月30日15:38
  • 时间:洛杉矶 7月29日20:38
  • 时间:巴黎 7月30日05:38
  • 时间:东京 7月30日12:38
  • 时间:悉尼 7月30日13:38
  • 时间:柏林 7月30日05:38
  • 时间:纽约 7月29日23:38

55奖品秀之曼丹面膜

啦啦啦,我又来炫耀我的实物奖啦~
这次是曼丹的面膜!作为日本平价面膜的典范,曼丹的面膜基本满足了——补水、不粘腻、时间短的几大优势!
我昨天已经敷了一片啦~但是忘记拍照了😅它每次敷5-10分钟就好~虽然我不太舍得只敷这么一会儿,但是控制在15分钟以内也就可以啦~所以对于时间有限的偷懒姐妹,这也算是一大福音啦~
不过,它的面膜纸有点太大太宽了,我觉得贴合度比较一般~这个下次分享面膜的时候单独说~
最后谢谢55平台,才让我有收到礼物的机会呀!比❤️

以上

发布于  03-21 16:20 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • Lily

    恭喜恭喜🎉
  • Autumn223

    哇塞,恭喜哟!
  • 生命是一束纯粹的火焰

    恭喜恭喜
    • CindyPianZhou: 作者 回复

      嘿嘿嘿嘿

  • hjh9331

    恭喜🎉
  • lucuiui

    哇哦,恭喜
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5