立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日19:00
  • 时间:纽约 7月31日19:00
  • 时间:北京 8月1日07:00
  • 时间:伦敦 8月1日00:00
  • 时间:米兰 8月1日01:00
  • 时间:首尔 8月1日08:00
  • 时间:奥克兰 8月1日11:00
  • 时间:洛杉矶 7月31日16:00
  • 时间:巴黎 8月1日01:00
  • 时间:东京 8月1日08:00
  • 时间:悉尼 8月1日09:00
  • 时间:柏林 8月1日01:00
  • 时间:纽约 7月31日19:00

还没晒开箱,海淘商品重量先来亮个相!

还没发开箱,先来重量亮个相!

我的碟子重443g,然后直接归零,显示的就是各个东西的重量了。我的都比较小众哈~

👉🏻丝芙兰防晒大礼包 344g
👉🏻兰蔻妆前乳25ml,104g
👉🏻3个CR小样,213g
👉🏻格莱魅蓝罐补水面膜100ml,165g
👉🏻格莱魅白罐面膜50ml无盒,161g
👉🏻格莱魅润色霜30ml,94g
👉🏻becca高光7g,73g
👉🏻兰蔻防晒霜30ml,49g
👉🏻雅诗兰黛小套盒(20ml小棕瓶+7ml智妍面霜+5ml眼霜),158g

#海淘商品重量

发布于  04-22 20:32 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • 清风十里

    来看看
    • 清风十里: 回复

      回复 @理智购物699: 是呀 都觉得好用

    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @清风十里: 没错,说明好的东西大家都会觉得好

    • 共6条回复>
  • 美丽的我

    有称过箱子多重吗
    • 美丽的我: 回复

      回复 @理智购物699: 也是也是

    • 理智购物699: 作者 回复

      箱子大小不一样就重量不一样

  • lucuiui

    我就是觉得重,所以没买
    • 理智购物699: 作者 回复

      因为防晒都不会拿玻璃瓶装

    • 理智购物699: 作者 回复

      不带盒子就挺轻的

  • lucuiui

    这个都怕会太重
    • 理智购物699: 作者 回复

      其实还好

  • 猪猪侠不会飞

    我拿着厨房秤称了好多😄
    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 没错,活动就这么结束了

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @理智购物699: 一直念叨,到时间就忘记了。

    • 共5条回复>
加载更多...

理智购物699

Lv2

21

关注

5123

粉丝

239289

收到的赞

我保留我所发内容的著作权。 转发本人晒单需注明出处(55海淘+理智购物699)。 如有图片涉及侵权,请联系我,马上删除。谢谢!

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5