立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:22
  • 时间:纽约 7月29日02:22
  • 时间:北京 7月29日14:22
  • 时间:伦敦 7月29日07:22
  • 时间:米兰 7月29日08:22
  • 时间:首尔 7月29日15:22
  • 时间:奥克兰 7月29日18:22
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:22
  • 时间:巴黎 7月29日08:22
  • 时间:东京 7月29日15:22
  • 时间:悉尼 7月29日16:22
  • 时间:柏林 7月29日08:22
  • 时间:纽约 7月29日02:22

带上你的万事达卡,去梅西52.6刀买两只evelom卸妆膏!

带上你的万事达卡,去梅西52.6刀买两只evelom卸妆膏!

🛒梅西今天五折,的不只是被明的散粉哟,还有英国著名贵妇品eve lom的卸妆膏!这个卸妆膏肤感超级棒,而且对于黑头啊,毛周角化轻微的皮肤炎症都有改善作用。乍一看,100ml五折后还要40刀这也太坑了!但是算上高返就划算了呀~

🛒就拿傻瓜式的凑单方法说,直接买两个,80刀。基础返利等于80×0.03=2.4,万事达高返25,实付80-2.4-25=52.6刀,买两个100ml的卸妆膏。价格是不是有点香了?

🛒而且我个人其实更喜欢这种小包装,因为打开超过一年的东西我就不怎么想用了,而这个卸妆膏非常经用。这种100毫升的包装,我个人认为是刚刚好的。

发布于  05-14 17:41 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • gaoooyy

    想要呜呜呜
  • 生命是一束纯粹的火焰

    不知道今天是啥活动哎
  • 萍水相逢呀

    价格非常香
    • 理智购物699: 作者 回复

      确实挺划算自勇很

  • 烟雨下江南88

    这个很有名的
    • 理智购物699: 作者 回复

      是的,是在大家的种草下,我才决定拿出来

  • 美丽的我

    油皮会合适吗
    • 美丽的我: 回复

      回复 @理智购物699: 那还不错耶

    • 理智购物699: 作者 回复

      我同学就是油皮,他还挺习惯的

加载更多...

理智购物699

Lv2

21

关注

5121

粉丝

238781

收到的赞

我保留我所发内容的著作权。 转发本人晒单需注明出处(55海淘+理智购物699)。 如有图片涉及侵权,请联系我,马上删除。谢谢!

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5