立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:54
  • 纽约 9月17日10:54
  • 北京 9月17日22:54
  • 伦敦 9月17日15:54
  • 米兰 9月17日16:54
  • 首尔 9月17日23:54
  • 奥克兰 9月18日02:54
  • 洛杉矶 9月17日07:54
  • 巴黎 9月17日16:54
  • 东京 9月17日23:54
  • 悉尼 9月18日00:54
  • 柏林 9月17日16:54
  • 纽约 9月17日10:54

一周穿搭挑战D1.夏日出游必备连衣裙

连衣裙:某宝(ART ME)💰100+
墨镜:GM MA MARS黑色

我衣柜里连衣裙不超过5条,喜欢穿T恤衬衫+牛仔裤,因为武汉的闷热天气,就尝试买几条裙子,现在发现是真香,比穿牛仔长裤凉快太多了😂

发布于  06-02 20:54 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    拍的真好看
  • 这就对了

    小姐姐好漂漂哦
  • 这就对了

    拍照好有感觉
  • Nnay

    好漂亮!!
  • 我住123

    小姐姐真好看
加载更多...
Lv3

5

关注

59

粉丝

2281

收到的赞

可走淘宝

作者其他晒单
1/4

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5