立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:57
  • 纽约 9月17日10:57
  • 北京 9月17日22:57
  • 伦敦 9月17日15:57
  • 米兰 9月17日16:57
  • 首尔 9月17日23:57
  • 奥克兰 9月18日02:57
  • 洛杉矶 9月17日07:57
  • 巴黎 9月17日16:57
  • 东京 9月17日23:57
  • 悉尼 9月18日00:57
  • 柏林 9月17日16:57
  • 纽约 9月17日10:57

近期海淘开箱:pat眼影货损后修复

购买网站:
1.pat第七代眼影采购自pat美国🇺🇸官网
2.馥蕾诗采购自丝芙兰
3.m61采购自bluemercury

转运:中环

这个包裹里单品货值最高的眼影
而且我是原价9折入的,差不多725RMB 等我快收到的时候,pat官网全网75折😂,更心塞了~

但是粉质确实很细,弄了好久才弄成最后两张图的样子。
知道收到的是眼影,所以在快递点签收的时候就直接当场拆了,因为快递点有摄像头很清晰。
对于中环的服务也是很迷,有时候包的很好,有时候裸奔!加固不加固就体会不出来~
这次我拿到的时候,眼影盘是一点没有保护措施,看最后一张图,连包装盒两边口都开了。
然后因为是易货损产品,直接推卸给国内快递。从赔20-80RMB外加20元优惠券
还是我投诉了两个平台后的结果。
这一单的国际运费都100+了!我一直在强调这次的货损是包装问题,但是他们只会推给国内快递,就算最后赔偿了,也是国内快递出的费用。
可以说很霸王条款了~
中环唯一好的就是时效稳定,没别的了

我想我只能以后不海淘贵的眼影了

发布于  07-15 20:05 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 莫莫12345

    这都能修复也太厉害了,看不出来是损过的
  • 大卫林

    还能修复,很厉害,手巧
  • 柠檬西瓜

    这个好像挺难买到
  • 冰冰冰麒麟

    天啊,中环的保护也只是多加些纸而已。
  • XUI

    前阵子打折还以为你是那时候入呢
加载更多...
Lv3

5

关注

59

粉丝

2281

收到的赞

可走淘宝

作者其他晒单
1/4

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5