立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:43
  • 时间:纽约 8月4日05:43
  • 时间:北京 8月4日17:43
  • 时间:伦敦 8月4日10:43
  • 时间:米兰 8月4日11:43
  • 时间:首尔 8月4日18:43
  • 时间:奥克兰 8月4日21:43
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:43
  • 时间:巴黎 8月4日11:43
  • 时间:东京 8月4日18:43
  • 时间:悉尼 8月4日19:43
  • 时间:柏林 8月4日11:43
  • 时间:纽约 8月4日05:43

一周穿搭挑战D7:耳钉篇 夏日太妃糖

耳钉:🍑宝(💰30)

祝大家端午节安康!
今天宅家休息,刚好耳钉到了,赶紧去取快递,很开心!等了半个月才收到。试戴了一下,很百搭,和自己在家穿的家居T恤裙很适合!
夏天再来杯白桃奶茶!是很舒服的一天啦!

发布于  06-14 20:48 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 买不停手

    我喜欢你的奶茶
  • 橙子皮1912

    好看的
  • 追meng人

    这个耳钉真好看
  • wai_910815

    好大一个鸽子蛋
  • XUI

    耳钉真的很圆润好看
加载更多...

diottome-zx

Lv3

5

关注

59

粉丝

2367

收到的赞

可走淘宝

作者其他晒单
1/4

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5