立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:20
  • 纽约 9月17日10:20
  • 北京 9月17日22:20
  • 伦敦 9月17日15:20
  • 米兰 9月17日16:20
  • 首尔 9月17日23:20
  • 奥克兰 9月18日02:20
  • 洛杉矶 9月17日07:20
  • 巴黎 9月17日16:20
  • 东京 9月17日23:20
  • 悉尼 9月18日00:20
  • 柏林 9月17日16:20
  • 纽约 9月17日10:20

海淘新手必看,关于海淘的砍单,取消订单,就我个人的经历而言,后续追回退款并不是网站退款了,钱就会自动原路返回。
分享一下我的经历,之前雅诗兰黛开通支付宝付款的通道以后,我就尝试着用支付宝付款,当天总共下了3单,2单正常发货,一单被砍单了,砍单的状态就是款从你的账户扣了,但是你的订单记录里没有该订单,我就以为订单被取消,货款会自动原路退回。
后续的1个多月,我关注了几次自己的账单,都没有到账。我就联系商家的客服,商家告知如果没有发货,说明他们没有扣款,也就是款没有到他们的账户里。
然后我就联系支付宝客服,支付宝客服说款已经付给商家了,他们没有收到退款,需要商家那边同意退款,让我再联系商家。或者是退款有延迟,我又再次联系了商家,和第一次一样的回复。
我就再次联系支付宝客服,然后说明了商家根本没有收到货款,结果支付宝客服说给我转国际客服,一转接到国际客服那里,直接就说帮我申请退款,10分钟不到我就收到退款通知了。
所以,我总结一下,只要是遇到砍单以及取消订单,先要和商量确认一下货款是否已经退回,然后我们再联系支付宝或者信用卡发卡银行,联系的时候一定要转接国际客服。不要国内客服。
为什么说信用卡也是可以这样处理,因为前段时间我朋友也是海淘新手,在coach官网下单,不出意外被砍单了,用的是信用卡支付,然后就问我怎么退款,我就让她直接联系信用卡客服,重点是国际客服。后来就解决了退款问题。
希望对大家有所帮助吧。 最主要的4个字:国际客服

相关推荐:
海淘砍单之拯救技巧
扫盲贴!海淘小白常见问题汇总
倩碧老鸟分享倩碧防砍单技巧!

发布于  2019-12-31 10:53:22 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • BethAo

    是真的 朋友被砍单后 联系了coach官网 官网说是银行的问题 银行又说联系官网 后来直接找银行的国际客服 一下子就退款了!!
    • diottome-zx: 作者 回复

      回复 @Angie5520: 那就联系平安银行的国际客服,最好是拨打信用卡背面的电话号码

    • Angie5520: 回复

      回复 @diottome-zx: 原评论已删除

  • 唐狗狗

    哈哈哈哈受益良多
  • 向左、

    跟客服沟通,让我很后悔大学那会儿没好好学习英文,太难了
    • diottome-zx: 作者 回复

      😂下次可以找在线客服,用百度翻译。这大概是对于沟通不顺利最快的解决办法。

  • 55管家-UU

    看到更新了,图片比之前好很多,棒棒哒
    • diottome-zx: 作者 回复

      😊😊也要谢谢你的提醒哈

  • zzzz

    太有用了这个分享,谢谢
    • diottome-zx: 作者 回复

      不客气哈,在退款这一方面真的是有用,因为身边好几个朋友都遇到类似的问题,所以一定要分享一下,毕竟55的海淘新手一直在增长

加载更多...
Lv3

5

关注

59

粉丝

2281

收到的赞

可走淘宝

作者其他晒单
1/4

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5