立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:22
  • 纽约 9月17日10:22
  • 北京 9月17日22:22
  • 伦敦 9月17日15:22
  • 米兰 9月17日16:22
  • 首尔 9月17日23:22
  • 奥克兰 9月18日02:22
  • 洛杉矶 9月17日07:22
  • 巴黎 9月17日16:22
  • 东京 9月17日23:22
  • 悉尼 9月18日00:22
  • 柏林 9月17日16:22
  • 纽约 9月17日10:22

一周穿搭挑战D6:Thomas sabo德国小众饰品搭配

手链:Thomas sabo (采购途径:55海淘转亚马逊)
材质:925银

这个手链是我2018年去德国🇩🇪出差的时候,在飞机上看汉莎航空的杂志(图2),一眼看中的款!
刚好那时候是自己生日,就决定到时候去找实体店里买。后来到德国的时候,时间比较紧,没来得及去实体店,看到亚马逊的快递,我就在亚马逊上搜了下,居然有这款!马上就下单了!
回国收到的时候,小地球这个挂件做的真的很精致!
这个手链我平时戴的频率比较多,图1能看出手链有点氧化了,两条手链一起可以当项链戴😜很实用
配T恤衬衫都好搭

发布于  06-10 14:04 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 买不停手

    还挺特别
  • 我住123

    有木有亚马逊链接啊
    • 我住123: 回复

      回复 @diottome-zx: 好的,我去找找,好看

    • diottome-zx: 作者 回复

      就55海淘搜索亚马逊就行,是亚马逊的中国网站,然后亚马逊搜索这个牌子

  • 我住123

    这个手链好好看
  • 这就对了

    佩戴的球球挺可爱
  • 橙子皮1912

    这个还挺有个性的
加载更多...
Lv3

5

关注

59

粉丝

2281

收到的赞

可走淘宝

作者其他晒单
1/4

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5